导 航

[建设纪实] 新年晋江新增的一些商业项目(青阳、西园两街道)

http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/zdxm/

晋江市ZF官网消息,不是特别详细,简单说说

青阳街道:

“青华E城”创意文化产业园 ,总投资5亿,目前 项目审批手续正在办理中,暂未开工建设。
-----------------

该项目应该是个退二进三的改造项目,但看这投资额度应该质感不错,看名字在青华社区,具体位置不详

评分

希古尚博实业SPACE CLUB ,投资1个亿,目前 正在进度方案设计中。

----------------

比较时尚的夜店吧,真建成的话应该吸引力不错,个人估计在阳光一带,毕竟那一代本来就夜生活比较丰富 ,1个亿的投资感觉不像是新建楼于,估计是入驻改造吧

和平公馆 ,投资3.7亿,目前已 做好项目用地选址规划书
---------------
听名字是个商住项目,应该在和平路两侧了,如果能建成浔兴ZY公寓那种质感就很不错

青华社区和佳鑫酒业联建楼,投资五千万,施工至主体结构一层

--------------------
估计指的是和平路高森大厦边上的一栋小型办公楼,出地面不止一层了

青阳象山商品房项目,投资19亿,正在做好土地招挂工作

不是指中南,也不是人才小区,估计还没出让的地块,不知道指哪块,象山除了世纪大道边上好像已经没地了,不会是要在世纪大道旁建住宅吧?

国际健康中心一期,投资1.5亿,目前做好项目用地选址规划书
---------------------

没有查到相关信息

欣隆悦丰酒店,投资2.5亿,正在办理土地规划批复工作
老青阳对欣悦酒店都很熟悉了,查了一下,晋江市欣隆悦丰贸易有限公司地址就是在欣悦酒店,估计是酒店边上的空地要扩建了,投资2.5亿,看好

西园街道

龙豪安踏一体化物流园配套物流分拣中心 ,安踏看来陈埭的地还不够用啊,该项目用地41.2亩,建设现代化标准仓库、办公楼、配套生活服务区及停车场,投资1.2个亿,应该就是在高速出口位置

邦俊·香山府 ,现代物流园,用地10亩,总建筑面积2.5万平方米,建设住宅楼、店面及配套设施 ,目前正在进行施工建设手续报批。总投资1.7亿。
海润·清华园 , 现代物流园 ,用地27.7亩,总建筑面积6.9万平方米,建设商住楼、物业用房、幼儿园及配套设施 ,目前正在进行施工建设手续报批 。总投资4.5亿。
----------------------

这两个项目比较奇怪,说是物流园,但名字跟建设内容都是小区啊,奇怪

普瑞置业办公楼建设项目 ,在西园街道砌田社区 用地7.76亩,总建筑面积1.44万平方米,建设两栋办公楼及停车场。投资五千万,目前正在主体施工建设。 可以找个时间去找找看具体在什么位置。

后续有相关信息会在这个贴子里补充上。

21628178 发表于 2020-2-8 22:02
青阳象山商品房项目,投资19亿,正在做好土地招挂工作

中南和高端到世纪大道的那块要拿出来拍卖了。

21628178 发表于 2020-2-8 22:00
和平公馆 ,投资3.7亿,目前已 做好项目用地选址规划书
---------------
听名字是个商住项目,应该在和 ...

和平公馆不知道是不是和平国际广场内侧靠机场改用途的那块地。

zgcjm2006 发表于 2020-2-8 23:05
中南和高端到世纪大道的那块要拿出来拍卖了。

那就是世纪大道边上还是建住宅了,至少要来个综合体吧,无语

zgcjm2006 发表于 2020-2-8 23:06
和平公馆不知道是不是和平国际广场内侧靠机场改用途的那块地。

改用途了?有具体链接吗?