导 航
楼主: 容克

[亚洲城市] 浅草“变态”宾馆及周边

容克 发表于 2020-5-4 09:39
真是没觉得新加坡建筑(无论是普通民居还是摩天楼比日本风格多样)植被比日本好就更扯了,日本的森林面积 ...

你不是要比较城市么,新加坡的城市绿化和植被确实比日本城市好很多啊
容克 发表于 2020-5-4 09:39
真是没觉得新加坡建筑(无论是普通民居还是摩天楼比日本风格多样)植被比日本好就更扯了,日本的森林面积 ...

日本全国大多都是山地,当然森林资源比较丰富,但是这跟日本城市绿化没多大的关系吧

你不是要比较城市么,新加坡的城市绿化和植被确实比日本城市好很多啊[/quote]

200米和20米两种分辨率卫星图,分别是新加坡ZONGLIFU府周边和东京涩谷一带,我分不清谁的绿化比谁更好,而且我更是不认可新加坡的建筑(主要是民宅)会比东京“丰富多彩”,
处于东京闹市区连在一起的明治神宫和代代木公园的面积为128公顷,是北京故宫的1.5倍,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   别怪我用谐音和拼音,WENZIYU到这地步,真是哭不出更笑不出
那电线杆不咋嘀

因为地震,燃气管线和电线绝不能都设置在一起
容克 发表于 2020-5-4 15:48
别怪我用谐音和拼音,WENZIYU到这地步,真是哭不出更笑不出

这个论坛已经是块净土了。
拿新加坡跟日本比也蛮滑稽的,新加坡的面积比东京23区的面积还小,真心是鼻屎大的国家,除了ZY商区的那点办公楼和一些殖民地建筑,其他全是千篇一律的板式住宅楼,这个国家就是无聊,去过一次这辈子都不会再想去
kpf 发表于 2020-5-5 21:19
拿新加坡跟日本比也蛮滑稽的,新加坡的面积比东京23区的面积还小,真心是鼻屎大的国家,除了ZY商区的那点办 ...

日吹威武,日吹牛B
kpf 发表于 2020-5-5 21:19
拿新加坡跟日本比也蛮滑稽的,新加坡的面积比东京23区的面积还小,真心是鼻屎大的国家,除了ZY商区的那点办 ...

请问一下,像你吹捧日本一帖能拿多少钱
看到一个小小的地铁口
khunmingshost 发表于 2020-5-6 14:24
看到一个小小的地铁口

这是新宿交通枢纽的进出口之一,新宿轨道枢纽是全东京,全日本乃至全世界车站最复杂的轨道交通枢纽,自从1885年开始启用后,逐渐完善至今,拥有36个月台,208个出口
确实干净,整洁,看的很舒服。。
日本的楼外立面多久维护一次?这些建筑也不都是新建的,而且建造时间肯定也不一致,但外立面都一致干净。
像我们这里,无论玻璃幕墙也好,瓷砖墙也好,还是粉刷墙也好,几年时间就会有明显侵蚀痕迹。
NYHK 发表于 2020-5-9 14:29
日本的楼外立面多久维护一次?这些建筑也不都是新建的,而且建造时间肯定也不一致,但外立面都一致干净。
...

这就跟在日本一双皮鞋穿一个月没有灰一个道理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:46 , Processed in 0.077393 second(s), 2 queries , Redis On.