导 航

[城市交通] 只有我觉得柳州第二高速对柳州意义不大吗

这条高速进入市区的收费站一个都没有,为什么不在河西新建一个收费站联通西外环,绝对鸡肋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柳南第二高速、三柳高速、柳城至桂林高速,又一条交通大动脉。

柳江区、河西片区、柳北区、北部生态新区、柳城、融安、融水、三江都有需要。柳州市计划在革新路广西汽贸园西侧开辟一条新的出城道路,连接宜柳高速。

本帖子中包含更多资源

x
是的,只有你觉得。
嗯?阳鹿高速不也是 柳悟不也是这样吗
邻家索菲 发表于 2020-1-31 20:52
嗯?阳鹿高速不也是 柳悟不也是这样吗

柳梧是柳州东站,阳鹿是支线官塘可以下,整个柳州就是河西片没有高速收费站,可物流都在河西
高铁时代 发表于 2020-1-31 20:29
柳南第二高速、三柳高速、柳城至桂林高速,又一条交通大动脉。

那是南宁的动脉,柳州市区要上这条高速很麻烦
当年建三柳的时候柳州提议从沙塘引出来,壮府不同意
河西缺一个

本帖子中包含更多资源

x
让三柳高速变成三南高速而已,和柳州几乎无关
原来说从柳江修一条高速联络线接柳南第二高速,后来就没影了,估计是被否掉了,说好的322国道改一级路也不知道什么时候动工,反正每次放假都要堵半天
1419173 发表于 2020-1-31 21:07
原来说从柳江修一条高速联络线接柳南第二高速,后来就没影了,估计是被否掉了,说好的322国道改一级路也不 ...

322改一级路倒是已经50%开工了
vira 发表于 2020-1-31 21:07

是啊,圈中部分,市区内去南宁完全用不上,只能走柳南
vira 发表于 2020-1-31 21:07

方便南宁辐射柳州下面县,柳州市区过去还得绕个弯
主要方便南宁桂林而已,高速路规划不是为了满足某个人而做的...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:31 , Processed in 0.077632 second(s), 3 queries , Redis On.