导 航

[城市建设] 过于寂寞的银川(3)——美贺酒庄

贺兰山是宁夏与内蒙古阿拉善盟的分界线,从南至北绵延约200公里,北起巴彦敖包南至毛土敖包及青铜峡,山势雄伟,如群马奔腾。 酒庄位于贺兰山南段以东约5公里处,远看建筑以山为背景,孤独而又渺小。封闭厚实的外墙与山对峙,像是人工与自然的较量。

Helan Mountain is the dividing line between Ningxia and Alxa League of Inner Mongolia. It stretches for about 200 kilometers from the south to the north, from Bayan aobao in the north to Maotu aobao in the south and Qingtong gorge. The winery is located about 5 kilometers east of the southern section of helan mountain. The enclosed and thick outer wall confronts the mountain, like a contest between man and nature.

▼酒庄鸟瞰,aerial view to Chateau Mihope

项目名称:美贺酒庄
项目地点:中国银川
项目业主:美贺庄园
改造面积:1600平米
摄影师:苏圣亮
视频剪辑:林利达
外景视频版权:ZY电视台科教频道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
河北的路过
自己顶一下
没人来这里,自己顶
请大家多多关注一下银川板块,这个板块太冷清了,门可罗雀啊
这个板块太冷清了,门可罗雀啊
zhnn359 发表于 2020-8-17 07:20
这个板块太冷清了,门可罗雀啊

是的,很冷清,谢谢你的光顾!
最后一张航拍,简直让人无言以表!
赞!
591317325 发表于 2020-8-21 13:53
最后一张航拍,简直让人无言以表!
赞!

谢谢您,银川版这里很冷清,谢谢您的光顾!
这个酒庄可以住宿的?周边什么也没有哦
石巷居士 发表于 2020-8-22 07:53
这个酒庄可以住宿的?周边什么也没有哦

应该包含住宿功能,具体情况我也不太了解
保定的路过
顶一顶!!
帮顶                  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:33 , Processed in 0.079642 second(s), 4 queries , Redis On.