导 航

总投资80亿,中国银联创新产业基地落户滨湖新区 这个项目怎么样了各位大佬?

2019年3月21日,中国银联支付创新产业基地项目框架合作协议签约仪式在中国银联股份有限公司总部举行。

凌云,中国银联老大、董事长邵伏军,中国银联成员、执行副总裁郝哲,市秘书长罗平,市地方金融监管局、市驻沪办、包河区、滨湖新区等相关单位负责人出席签约仪式。

中国银联dwwy、执行副总裁郝哲,合肥市滨湖新区建设管委会副主任刘斌分别代表中国银联、滨湖新区进行签约 助力金融产业升级 凌云在致辞中表示,中国银联合肥支付创新产业基地项目成功签约,将落户在合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区),对于助力合肥金融产业升级、集聚全球支付行业优秀人才、推动合肥成为支付服务水平领先的国际化城市具有十分重要的意义。合肥市一定真诚履行承诺,加快签约后续工作,全力做好服务,争取项目早日开工建设,让合作之花早结硕果。 邵伏军指出,合肥基地将为银联创新发展带来源源动力,不断发挥支付服务产业集聚优势,为合肥经济发展和社会就业做出积极贡献。 中国银联是一家已经成立17年的全球知名支付品牌,银联卡累计发行超过77亿张,银联网络已覆盖174个国家和地区。近年来,银联正逐步向科技型、数据型公司转型,聚力打造开放性支付平台和新的支付体系。中国银联合肥基地项目会成为新的中心,将有效促进长三角区域一体化发展。 作为合肥高质量发展新高地——合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)近年来已引进中农工建交等16家总部级金融后台机构、20家金融机构总部或区域性总部、6个金融产业平台及60多家服务外包企业,形成了全要素金融产业链。在金融产业布局方面,合肥将着力打造成为长三角城市群特别是西翼的区域性金融中心,更好地融入“一带一路”和长江经济带发展战略。

各位大佬!!!这个项目怎么样了呀?进度有吗?谢天谢地谢谢你!!!

评分

各位大佬有知道的吗?

后台中心吧?
锦上添花吧。

虽然不喜欢银联,但是来我们这投资还是很欢迎的

不错,支持一下!!!

没有消息了

还没卖地

有知道的吗

估计八成是黄了

包河区**工作报告  

土地规控已经出来了,期待今年能拿地吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sangguo 发表于 2020-1-9 15:56
包河区**工作报告  

土地具体位置在哪里?几年才有一个大项目,不容易。。

sangguo 发表于 2020-1-9 15:56
包河区**工作报告  

谢谢桑果大神解答,银联项目要是黄了,就真的太可惜了。成了能拉动不少就业!希望能加快进度吧

s.ice 发表于 2020-1-9 11:48
虽然不喜欢银联,但是来我们这投资还是很欢迎的

我还是蛮喜欢银联的,现在地铁、公交、加油、消费、转账、还信用卡、手机充值、水电费基本上用银联云闪付

首创奥莱北面那块地,150m高办公大楼

这个项目好啊,纯绿色的,应该支持的! 希望能尽快落地啊!!!