导 航

襄阳光彩物流基地项目二期——15栋高层办公、酒店、商务公寓

襄阳市自然资源和规划局关于襄阳光彩物流基地项目方案调整的批前公示

襄阳光彩国际物流产业投资有限公司开发建设的襄阳光彩物流基地项目位于襄州区襄新路以西、22号路以北、东风汽车大道以东。

该项目整体规划和建设工程设计方案(原方案详见附件1),经我局研究原则同意。该项目分期建设,我局于2015年5月核发了该项目一期的建设工程规划许可证,目前一期已建成。

现襄阳光彩国际物流产业投资有限公司提出因市场业态及功能配套发展需要,申请对原审查通过的方案进行调整。

根据襄阳光彩国际物流产业投资有限公司提供的襄阳光彩物流基地项目调整后方案(调整方案详见附件2)。该方案拟新建8栋多层商业办公建筑和15栋高层商业办公建筑,地上建筑面积约229257平方米,地下停车场建筑面积约79784平方米,机动车停车3121个。

根据建规【2013】166号《关于城乡规划公开公示的规定》的相关规定,现对该方案进行批前公示,征求公众意见。如有意见,请向我局建设工程管理科反映。

http://zrzygh.xiangyang.gov.cn/z ... 91012_1909024.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很牛鼻的样子
确实很牛掰!但是建怎么多办公地,能消化?
可能是建公寓卖
建两栋超高能死?
这个位置应该在试车场后面,北的不能再北了哈哈,能建起来就不错,估计很多都是公寓,上面有两栋是酒店能开起来就不错
光彩,一路向北。。。。。。
这地方公寓都不一定能行
光彩物流园和本昌建材城都疯了,建这么多高层我看咋消化得了
全是80,看着就恶心。
襄阳高度 发表于 2020-6-23 07:26
全是80,看着就恶心。

你咋看的,明明大部分都是98-100米左右
搞真么多栋,不配两栋200超高,简直没天际线啊
襄阳的规划设计都是小学生水平啊,那么多栋公寓酒店,就是不配几栋超高,永远一个莫子。
搞嫩多说是高层办公,其实都是和骗人得东风合运花园一样当公寓卖。外展点豆搞好了,在天元四季城,叫城果!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:11 , Processed in 0.086835 second(s), 4 queries , Redis On.