导 航
楼主: 17ting

南宁宜家建设纪实

2009ad1 发表于 2020-1-3 22:27
那就说明五象新区客流量还不够咯

这样说 可以否?

可以,宜家就是这么说的!让他建起了亏钱吗?

BY737 发表于 2020-1-3 21:23
地下好像有2层停车场设计。

2层高峰期估计不够停车,至少3层才能满足!~~~

等宜家开张的时候,我正好可以去给娃的房间添置新家具和各种软装摆设了。真不错。

17ting 发表于 2020-1-4 08:58
一个买家具的能做成全球最大的家具企业,也是了不起

你这句话的语气是不是有点问题???
一个卖家具的本来就应该努力成为全球最大的家具企业啊,,
不然还能成为金融企业,地产企业?

2009ad1 发表于 2020-1-3 22:27
那就说明五象新区客流量还不够咯

这样说 可以否?

任何一家宜家都不是靠附近的客源的生存,,,,
都是吸引整个城市,,甚至整个省的人来消费的。。
哪怕宜家附近一个楼盘都没入住,,对他影响也不大。。
唯一的影响就是每天来免费蹭空调睡沙发的闲人少一点而已

河童 发表于 2020-1-5 16:02
你这句话的语气是不是有点问题???
一个卖家具的本来就应该努力成为全球最大的家具企业啊,,
不然还 ...

一个卖家具的,却不仅仅卖家具,人家还顺便卖百货家电,卖餐饮,将来再努努力,说不定也可以成为全球最大的餐饮企业

五象新区路网进度更新:夏林路(平乐大道–良庆大道段)左右开弓,此段路建成后坛泽村村民以及附近小区居民前往成熟热闹的玉洞村玩耍将更加方便快捷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

800202 发表于 2020-1-5 14:29
2层高峰期估计不够停车,至少3层才能满足!~~~

1000个机动车停车位,应该够吧。而且我是觉得周边路网没有最终成型前大家都喜欢停路边,太多层的停车场多数人也不想走

800202 发表于 2020-1-3 16:31
几层的钢棚建筑,坑挖得挺深!~~~

应该地下是停车场

基坑花时间多,出了地面之后就很快了

landed 发表于 2020-1-5 21:27
1000个机动车停车位,应该够吧。而且我是觉得周边路网没有最终成型前大家都喜欢停路边,太多层的停车场多 ...

逛宜家,停路边?真的是蹭空调睡觉的吗?

宜家在不努力 居然之家就要来了

还是很希望他们能早些开业  至少会对总部基地一带的商业有一定的提升信心作用
现在地铁通了 如果再加上年底2号延长线以及4号线的开通 未来三条地铁线所带来的人流 应该不用担心的
重点是宜家的开通 如果在短期内能形成预期那样的人流 人气 未来整个总部区域的商业人气都会有所提升的  对这一片的商业环境是个利好的消息 所以**把这么好的地块给了宜家 是有战略思路的

Ggyy1938 发表于 2020-1-6 09:44
逛宜家,停路边?真的是蹭空调睡觉的吗?

当然了本意是高峰时段,地下一逐渐饱和开始往地下二层去停车的时候,是会有一些车主宁愿停路边也不想去排队的。真的蹭空调睡觉的顾客也没有那个开车去载东西的需求,地铁来回就差不多了

新浪广西的小编也是高楼迷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x