导 航

[项目信息] 东外环南段,原高速公路那部分已经铺好沥青装好路灯。但立交桥阉割了吗?

好奇怎么不是中间绿化带的六车道快速路。还是原来高速公路那样的划线。路灯已经装好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柳州高楼网公众号的图片。上面新效果图,下面老效果图。新旧效果图比起来缩水了三条立交桥引道。这样的话通行效率大打折扣。最新卫星图上看,好像真的是新效果图这样的立交。

本帖子中包含更多资源

x
拐弯去南环路方向。仔细看,这部分的立交桥是双向6车道。

本帖子中包含更多资源

x
最新照片。看来这个立交桥真的缩水了。可惜

本帖子中包含更多资源

x
本来就不复杂的立交还要缩水嘛?!
中间不装挡光板
如果立交都没有的话看来这个工程也是够可笑的
是LD没眼力还是市里太穷?

爆破那个石头小山就行了 想起文昌下穿的东环底层 赤果果的懒政
这样高速出来没路转去左边了。市区往高速方向也不能直上快速路,要到高速口掉头。雒容方向下来的车也不通直上高速,要到东晋大道掉头才能上高速。
我佛力!!怪不得我说那么大一个工程,怎么可能准备完工了嘛。
缩水之后就剩跨东外环那部分是桥梁结构了,其它部分全是地面基础,跟莲花立交差不多
省钱建设轨道交通吗?有可能吧,毕竟获批对城市债务有要求,况且目前这条路目测不会太多车走吧,慢慢来吧,毕竟自己养自己!
原来桂柳高速不够宽,省钱的做法只能四车道?快速路可以不设慢车道么?两侧增加一个车道
四车道这段限速100公里的,是柳州限速最高的市政道路!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:00 , Processed in 0.062472 second(s), 3 queries , Redis On.