导 航
楼主: 枫林岭

[综合发展] 关于赣州地铁达标条件分析

心智 发表于 2020-7-22 16:55
天天提我们南昌,真要提请刻你族谱上,我们南昌可不需要你们来提,之前天天找九江碰瓷,现在找南昌碰瓷, ...

同理哦,刻吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心智 发表于 2020-7-22 16:57
我只是叫你们别提南昌,我说了是赣州人提南昌嘛,你们赣州版别提南昌,放清楚眼睛自己看看,自己一上来就 ...

那南昌版也别提赣州不就完事了,你搁着秀什么智商

心智 发表于 2020-7-22 17:00
你哪只眼睛看到是我们南昌的黑的你,呵呵,别啥都扯南昌,南昌人是操了你的家,还是抢了你老婆呀,天天提 ...

南昌版提了赣州不就完事了,你在双标什么?我说了是南昌人提的?

心智 发表于 2020-7-22 16:57
我只是叫你们别提南昌,我说了是赣州人提南昌嘛,你们赣州版别提南昌,放清楚眼睛自己看看,自己一上来就 ...

且不说高楼迷论坛 每个地方都有喷子 别贼喊捉贼 还是好好管好你家鬼气喷气时、洪都东、南昌家庭教育之流 大江发标题党帖子阴阳怪气甩锅赣州 看是不是不少?

心智 发表于 2020-7-22 17:00
你哪只眼睛看到是我们南昌的黑的你,呵呵,别啥都扯南昌,南昌人是操了你的家,还是抢了你老婆呀,天天提 ...

叫南昌版管好自己,别在这地域黑

心智 发表于 2020-7-22 17:04
你们赣州值得我们提嘛,我提了我都觉得脏了我的手,天天在赣州版喷南昌,一个人力资源输出大市也不知道哪 ...

又开始了,你觉得赣州会理南昌吗?一个连西部省会昆明都比不过的地方,也就在这找存在感

心智 发表于 2020-7-22 16:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我倒没看到有人说了南昌什么坏话,倒是自己一上来就骂赣州人乡下猴子,赣州人是乡下的,你们是城里的好不,跑来这里秀优越感?

心智 发表于 2020-7-22 16:26

先管好你自己,我们赣州人讨论什么需要你管?这里是赣州版不是南昌版

真是莫名躺枪!人家也就随口说了一句“南昌玩自己的”、“不知道南昌地铁能否刷app”之类的 并无出现侮辱性字眼 这样就累及赣州人被喷粪了 什么怒什么怨

青之霞 发表于 2020-7-22 17:23
真是莫名躺枪!人家也就随口说了一句“南昌玩自己的”、“不知道南昌地铁能否刷app”之类的 并无出现侮辱性 ...

某些人玻璃心罢了

心智 发表于 2020-7-22 16:26

看到越来越多南昌鬼子气急败坏的来找赣州的麻烦,我就知道赣州做对了,只可惜这里不是大江论坛,没有赣北的管理员控评、没有赣北的管理员封锁赣州的言论。跑来赣州版骂人,虽然南昌人素质低是习惯,但出了外面还是小心点,不然会被封号的哦

青之霞 发表于 2020-7-22 17:23
真是莫名躺枪!人家也就随口说了一句“南昌玩自己的”、“不知道南昌地铁能否刷app”之类的 并无出现侮辱性 ...

南昌人是这样的,你正常讨论,他们都会觉得在骂他们,他们天天素质低下在现实中和网络上骂人,却反倒一直觉得自己有素质,南昌这种排外封闭的文化导致了自己总喜欢骗自己,天天南昌大街上到处都是乱扔垃圾的,反而觉得城市很干净,这种自我欺骗的功夫也难怪会控评大江论坛。

a1172029067 发表于 2020-7-22 17:37
南昌人是这样的,你正常讨论,他们都会觉得在骂他们,他们天天素质低下在现实中和网络上骂人,却反倒一 ...

就我接触的人来看,年轻一代还是很好的,只是中老年人就一言难尽。

大江上的赣北人都是双标gou,自己骂赣州骂的飞起,却容不得赣州人说他们半句

艹,我要笑死了,能不能别来赣州版。这种人就只配被地域黑骂初屎来