导 航
楼主: 031116LG

年终盘点之世博

吉富大楼已经全面竣工,年后正式投入使用——其与东侧金龙鱼大厦之间的道路正在修建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉富大楼和金龙鱼这调调儿真是交相辉映啊

本帖子中包含更多资源

x
金龙鱼大厦和其东侧的远东大厦

本帖子中包含更多资源

x
远东新世纪

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
白莲泾路东侧、世博大道南侧的浦发银行总部大楼

本帖子中包含更多资源

x
作为浦发银行真正属于自己的总部办公大楼——这个处在黄浦江东岸头排位置的是总部,而其各个职能部门将在南面的绿谷中办公

本帖子中包含更多资源

x
这就比较豪了——一栋办公楼作为一个部门的办公所在

本帖子中包含更多资源

x
浦发银行总部大楼东侧紧挨着的是中国银联业务运营中心大楼——不过,到目前为止,主楼仍然没有出地面,而裙房桩基完成后正在进行围护土方开挖

本帖子中包含更多资源

x
世博东片区总部基地建设的盘点到此结束——感谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
下周,将继续第三部——《年终盘点之徐汇》
在徐汇的年终盘点中,除了对传统的徐家汇商圈在建项目进行跟进之外,还将带来徐汇中城、漕河泾以及1月19日出让的徐汇滨江西岸金融城的相关内容

本帖子中包含更多资源

x
顶                  

a片区不是央企片区吗?远东新世纪好像是台企啊 难道被央企收购了?
可惜金砖银行那么有创意的造型配了一个那么乡镇审美的幕墙,然后梅奔作为世界一流的arena,后面的建筑群真的是配不上它卓越的外形。世博这块品质真的很难让人满意。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:07 , Processed in 0.075349 second(s), 2 queries , Redis On.