导 航
楼主: 031116LG

年终盘点之世博

远处世博央企西片区天际线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世博会议中心这片烂尾地块已经快10年了

本帖子中包含更多资源

x
沿世博大道一线头排的项目全景

本帖子中包含更多资源

x
未完待续
031116LG 发表于 2019-12-26 14:37
还有一些大杂烩就不说了——这还是当初的世博轴吗?

百联是在政策下接盘了这个东西,其实世博轴根本不适合全做商业,所以管理也非常不上心,其实人流已经挺不错的了,但是就是很随意。
031116LG 发表于 2019-12-26 14:30
世博源已经被糟蹋的不成样子了——平心而论,B层、G层甚至L1层还是不错滴,环境也比较“温馨”,但上了L2层 ...

不过人气是真的好
那栋淡蓝色的幕墙……有种一言难尽的感觉
像是北京十年前的box水平,非常失望。说实话品质真心不如广州琶洲的电商总部
不咋地没有惊艳的地方,又都是小楼,好多省会城市都做的比上海好
372997043 发表于 2019-12-26 21:51
不咋地没有惊艳的地方,又都是小楼,好多省会城市都做的比上海好

这只是上海的一个普通CBD吧,你不能用某些省会的龙头CBD来和上海普通CBD来对比啊,上海目前最大的重头戏在徐汇滨江。
mark             LZ 辛苦了
这片烂尾地块以前规划的是世博酒店,后面又经历了退地风波。但据说最近由上海地产接盘了,也在启动后续设计施工,特向楼主求证
精品楼不多,规划局的领导应该去北京金融街和深圳科技园好好学习下。世博园的地好不容易腾退出来的,高度上如果不能放开,至少质量应该上去啊。多出去看看,不能坐井观天。。。
lgq781228 发表于 2019-12-27 00:17
这片烂尾地块以前规划的是世博酒店,后面又经历了退地风波。但据说最近由上海地产接盘了,也在启动后续设计 ...

之前世博会的时候这个地块是什么用途?
Q44477 发表于 2019-12-26 21:37
那群说金砖丑陋的毫无眼光——比片子的丫头总部好多了。B片区一堆box倒是很一般!

谁给你的勇气来嘲讽亚投行总部

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:59 , Processed in 0.068981 second(s), 2 queries , Redis On.