导 航

年终盘点之世博

年终盘点系列偏重于关注魔都成片区开发的地块,全方位展示各项目最新进度——随着前滩地区、徐滨西岸传媒港、智慧谷等热点区域的逐渐成型,明年一些新的焦点如张江中区(张江科学城科学之门)、龙阳路商务区以及桃浦智创城等的建设将全面拉开帷幕
今天的第二部将是世博地区(世博源东片区)总部基地建设的集锦专辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄浦江对岸全景一枚

本帖子中包含更多资源

x
上海近些天的天气不是老好,图片有些哈 ——先来个对号入座

本帖子中包含更多资源

x
之前推出的《年终巨献(下辑)》中已经对世博源东片区各总部基地的基本概况包括效果图等做了详尽的介绍,这里就不再赘述——当然,本帖中涉及到的新开项目如中核总部、国家电投等项目会单独、详尽介绍
根据东片区建设特点,其按照由近及远的次序分为三排,而天际线也随之次第升高——项目分布位置示意总图

本帖子中包含更多资源

x
首先来看最后一排(第四排):国展路沿线项目——金砖国家开发银行总部大厦镇楼

本帖子中包含更多资源

x
金砖国家开发银行总部大厦自上半年主体封顶后,幕墙及裙房装饰进度比较快——国展路角度

本帖子中包含更多资源

x
主楼及裙房

本帖子中包含更多资源

x
金砖国家开发银行总部大厦的高度是东片区的翘楚——这是从从滨江观光平台望过去的天际线

本帖子中包含更多资源

x
白莲泾路方向望过去

本帖子中包含更多资源

x
裙房幕墙正在施工

本帖子中包含更多资源

x
雪野路视角

本帖子中包含更多资源

x
雪野路与国展路之间地块目前仅有金砖国家开发银行总部大厦一个项目开发,其余地块如高科西路路与云台路之间的1#地块、云台路与上南路之间的2#、3#地块(目前是BMW上海体验中心)还没有具体规划
这片总部区域进展不错,就是楼不高,辛苦了!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:02 , Processed in 0.061925 second(s), 2 queries , Redis On.