导 航
楼主: sangguo

[互动] 《巢湖流域水污染防治条例》修订顺利通过

**新区白洋淀,怎么不敢制定这样的管理条例。**新区规划建设在白洋淀湖边

wangxb1 发表于 2019-12-23 16:17
合肥宝能不是降高到498了吗?不过宝能不靠谱,估计还是恒大能率先建好

宝能499已经很好了,其实就算是500+,只不过之前588的饼太大

快点建啊啊啊

以斯拉 发表于 2019-12-23 16:50
再次声明:巢湖水质和岸边建筑没有任何关系,有关系的主要是各河道有偷偷排污的,其次是巢湖水系像个大缸 ...

是的,巢湖水质跟岸边建筑没有任何关系。关键是排查流向巢湖的各个河流的污染源。滨湖没有建设的时候,巢湖污染比现在还厉害。

评分

以斯拉 发表于 2019-12-23 16:50
再次声明:巢湖水质和岸边建筑没有任何关系,有关系的主要是各河道有偷偷排污的,其次是巢湖水系像个大缸 ...

压根不是偷偷排的,城区河流一直雨污混流,水质不差才怪

评分

金秋十月 发表于 2019-12-23 16:20
巢湖流域水质显著改善 2019.12.23 07:29:46新浪安徽  记者从安徽省生态环境厅获悉,今年前11个月,环巢湖入 ...

再过5—10年会是多么的好

说实在的搞环保也有个四五年了,现在天天不还是照样雾霾天,有改善吗
一拿数据就说什么什么减少了,但我眼睛里看到的雾霾天是一点没减少

无锡的太湖边上盖了多少建筑,开发多少旅游资源,太湖的污染有多严重,ZY视而不见,反而盯着比太湖小很多,资源开发少很多的巢湖不放,这就是所谓的金山银山比不上绿水青山的口号,可笑

敖敖 发表于 2019-12-24 09:14
说实在的搞环保也有个四五年了,现在天天不还是照样雾霾天,有改善吗
一拿数据就说什么什么减少了,但我眼 ...

不是欸,我个人感觉合肥的雾霾确实比过去要好。身边家在乡下的也基本都有感觉到河流比以前清澈。

挺好的,搞不懂干嘛非要在巢湖边上搞建筑物没地方盖了么?把湖边湿地空出来还地与湖还湖与民不挺好?

不管怎样,条例通过了总归是好事,希望已经开建的工程尽快复工!

条例修改通过是好事,但接下来的问题是恒大和宝能还愿不愿意继续建?就算愿意继续建,是怎么建?到底是不是要被限高一刀砍?问题好多啊

simleader 发表于 2019-12-24 10:07
不是欸,我个人感觉合肥的雾霾确实比过去要好。身边家在乡下的也基本都有感觉到河流比以前清澈。

这个跟湖边盖超高没关系      

kk1206 发表于 2019-12-24 10:43
条例修改通过是好事,但接下来的问题是恒大和宝能还愿不愿意继续建?就算愿意继续建,是怎么建?到底是不是 ...

恒大想干的时候强制停工,现在恒大不愿意复工了,这叫自作孽不可活

敖敖 发表于 2019-12-24 09:14
一拿数据就说什么什么减少了,但我眼 ...

我觉得合肥今年的天气很好啊,雾霾情况大大改善