导 航
返回列表 发新帖
楼主: yzda123

[规划建设] 增城开发区随拍几张

VIKON 发表于 2019-12-17 16:28
唉,经过天河、黄埔交接处就是尴尬啊,一边是豪华的宫廷灯,一边是普通的路灯,感觉更像一国两制的地方啊 ...

之前有特地拍了一下科学大道和大观路交叉口,一张天河华观路一张黄埔科学大道的人行路细节对比,两处相距不过10米,就是这差距就这么尴尬呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊,是啊,不是亲生的一样,感觉很奇怪啊......

增城感觉很难起来 智能个别区域更新一下 情况和花都番禺东莞很像 没啥真正的产业支撑 城中村遍地开花 改造难度大 真正看好的是南沙

henson186 发表于 2019-12-18 16:21
增城感觉很难起来 智能个别区域更新一下 情况和花都番禺东莞很像 没啥真正的产业支撑 城中村遍地开花 改造 ...

讲广州就算了。别扯人东莞。东莞的镇都非常强大。三思,慎行,谨言。广州老城区才多少面积?也没做到每一块地都起来了。增城自然有增城的路,核心区域早日发展起来,让增城人有个好去处,也能吸引和留得住外来人口,至于其他的,可以留待将来开发。

henson186 发表于 2019-12-18 16:21
增城感觉很难起来 智能个别区域更新一下 情况和花都番禺东莞很像 没啥真正的产业支撑 城中村遍地开花 改造 ...

我也看好南沙,增城北部大片山地,不能进行全域开发,如果增城能个别区域发展起来也不错了

搞笑,增城有一半东莞的产业就谢天谢地了,互联网,半导体研发工作岗位,东莞很多,增城几乎为零蛋

东城公子 发表于 2019-12-19 12:29
你怕是没出过门吧?南沙确实很好,但增城也不差,说增城没产业?在你眼中越秀区的服装批发才叫产业是吧, ...

老实说,增城确实一般