导 航
楼主: 俊男

[城建资讯] 柳州1-10月经济运行概况

爱星星的香蕉 发表于 2019-12-18 12:40
区长也是柳州的啊,再讲了,十里江湾是河东还是柳东你分不清楚?

我们区长是柳州滴??河东柳东我是不分滴,我认为过了三桥都算柳东了,没有什么区别。不过柳高北门那个二桥是河东大桥,这样看来应该也算河东。意思是是讲你们讲滴柳东是柳东新区,到官塘雒容那边克?我的脑子里面“柳东”就属于柳州东部,和“河东”是一个概念hhhh。那万象车管所大城小院那边是叫做“柳东”还是叫做“河东”呢?
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 12:30
要看我身份证咩,450204,幼儿园在五菱幼儿园读滴,小学27中,初中十五中,高中柳高。土生土长柳州仔

土生土长柳州仔?
那我考考你,哪家螺蛳粉味道好吃。
屯溪路193号 发表于 2019-12-18 13:18
土生土长柳州仔?

最好吃滴还是在拉堡,市区里面滴话,我家住金绿洲,对面育才路头头到大象干捞粉那个小巷子有个秋秀螺蛳粉好吃,住潭西那边滴应该都懂,比那个林螺轩好吃不少。其他地方不是很吃得多,还吃过金鱼巷那两家,一家六品坊,还有一家驷马卵名字不记得了那两家还可以,但是太卵贵了。其他滴就没有印象了,我小时候螺蛳粉还是两块五一两滴咧,和桂林米粉一个价格
屯溪路193号 发表于 2019-12-18 13:18
土生土长柳州仔?

拉堡螺蛳粉是真滴好吃,我认得好多人都更子讲。还有柳工那边有一家拿筒骨熬汤滴没有名字滴螺蛳粉店也好吃
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 13:36
拉堡螺蛳粉是真滴好吃,我认得好多人都更子讲。还有柳工那边有一家拿筒骨熬汤滴没有名字滴螺蛳粉店也好吃

拉堡的,名字就叫“拉堡螺蛳粉”?
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 12:25
说话也不能无脑黑,柳东暑假房价一万二就是离谱,现在降下来才是正常,你没有必要这么过激,江景房精装修 ...

我扯还是你扯?河东柳东都分不清楚;还上高楼迷?笑话啊!河东一万二就不如克南宁买,我还讲南宁一万二还不如去长沙买9000滴咧!对咩兄弟?我一点不激动,倒是我认为你这个人对柳州的规划、地域非常的不了解;而且对于投资房产的眼界过小;既然是以投资观点来出发,就别扯什么刚需,也没有必要拿柳州的房价来比;我也认为柳州房价不低,但是我也绝不建议拿1.2万去南宁买,因为如果家在柳州,而去南宁买房就是投资。如果我有这个需求,我一定会投资长沙或者昆明;如果你有这个需求,我也建议你这么做,不要死死盯着区内,不针对任何城市客观的讲,广西省会太差了!和周边省会比,确实都不值得投资!
屯溪路193号 发表于 2019-12-18 14:16
拉堡的,名字就叫“拉堡螺蛳粉”?

懒得和他讲,地区都分不清楚;他都不懂得房开拿地,楼面地价都5-6千;加税费装修成本都8-9千了;只会讲贵!如果他真是柳州的,过几年他就会懂得哪凯是河东,哪凯是柳东了!哪凯是紫荆花公园,哪凯是市民政务中心!
俊男 发表于 2019-12-18 15:44
我扯还是你扯?河东柳东都分不清楚;还上高楼迷?笑话啊!河东一万二就不如克南宁买,我还讲南宁一万二还 ...

“不如去南宁”和“一定要去南宁”是一码事吗???你什么逻辑??我只是想强调12000在那边买房不值得,拿12000去哪买房重要吗?还有,那我和你说长沙昆明不如去重庆成都,眼光也不要总在广西周边省份,如何?
俊男 发表于 2019-12-18 15:49
懒得和他讲,地区都分不清楚;他都不懂得房开拿地,楼面地价都5-6千;加税费装修成本都8-9千了;只会讲贵 ...

我没跟他扯,我只是单纯地想知道哪里螺蛳粉好吃。
我想问他说的那家拉堡螺蛳粉名字具体叫啥
俊男 发表于 2019-12-18 15:49
懒得和他讲,地区都分不清楚;他都不懂得房开拿地,楼面地价都5-6千;加税费装修成本都8-9千了;只会讲贵 ...

得得得,我不是柳州滴,得了吧,我被你开除柳州户口了,你帮我搞个外地身份证外地户口?楞天扯卵谈有驷马意义咯
屯溪路193号 发表于 2019-12-18 16:06
我没跟他扯,我只是单纯地想知道哪里螺蛳粉好吃。
我想问他说的那家拉堡螺蛳粉名字具体叫啥

从瑞龙路进拉堡镇上面,然后直直穿进克,有一个特别大滴广场,那边应该就是镇中心,那附近螺蛳粉都一个味道。我不懂你是想问还是想嘲讽,但是拉堡螺蛳粉是真的比市里面好吃,市里面现在全是用料包调的味道很奇怪
琼姐螺蛳粉好吃,
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 16:15
从瑞龙路进拉堡镇上面,然后直直穿进克,有一个特别大滴广场,那边应该就是镇中心,那附近螺蛳粉都一个味 ...

我是外地来柳州工作定居的,就是单纯想吃好吃的螺蛳粉。。
目前听别人推荐吃过的有聚宝、灯泡厂、西环肥仔、柳钢医院边上一鲜,肥佬梁、还有连锁的秋香、爱民什么的。按我个人口味就觉得东环的肥佬梁味道不错。现在东环西江路口那边建轻轨,肥佬梁挨拆走了,不懂搬哪里去了,他们家宝莲有分店但是没吃过。
屯溪路193号 发表于 2019-12-18 16:42
我是外地来柳州工作定居的,就是单纯想吃好吃的螺蛳粉。。
目前听别人推荐吃过的有聚宝、灯泡厂、西环肥 ...

你试试荣军路的广益和顾家。
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 16:04
“不如去南宁”和“一定要去南宁”是一码事吗???你什么逻辑??我只是想强调12000在那边买房不值得, ...

不会投资就不要投资,你这种投资就是给人割韭菜,异地买房的额外手续费都要一笔钱,还投个屁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:28 , Processed in 0.074218 second(s), 3 queries , Redis On.