导 航
楼主: 俊男

[城建资讯] 柳州1-10月经济运行概况

yang3513 发表于 2019-12-17 21:43
中国经济自从某个时候起,好多年没有破1万美元了,一直在8000+停留了4年了吧,今年依旧,你懂的……

中国人均GDP(美元):
1960年 89,
1961年75,
1962年 70,
1970年113,
1971年118,
1972年131,
1980年194,
1981年197,
1982年203,
1990年317,
1991年333,
1992年366,
2000年959,
2001年1053,
2002年1148,
2010年4550,
2011年5618,
2012年6316,

2016年8078,
2017年8759,
2018年9770

中国5000年历史至今就没突破过1万美元人均GDP,人均上相对美国来说,确实还是穷逼中的穷逼。
柳东的优势是汽车产业,汽车产业未来的趋势是,电动、混动、电控。
柳州应提前布好这方面新能源的招商引资,
特别是电瓶产业带有污染性,应该放在江口工业园区去。
爱星星的香蕉 发表于 2019-12-17 22:31
金灿荣教授讲过,现在国内的公知是各种吹,美吹加吹欧吹,现在又来印吹甚至是越吹,总之是想方设法恶心 ...

我看过那个视频,笑死人了,真的没有想到还有越吹这种生物,讲老实话,吹韩国意大利西班牙我都觉得可笑,他们除了目前比中国发达 根本没有任何一点能达到引领人类前进的地方。现在还有吹比中国还落后的国家的中国人

不高,在全国同类型的城市里面,南宁排名很低了。主要还是看比较,暑假滴时候我有个初中同学他们搬家到柳东那边,好像是十里江湾,反正就是柳高再往北两公里。我过克烧烤,我见那边周围还全是荒凉地区,一问房价那个楼盘11k~13k。我就觉得我在那凯买房我还不如克南宁,南宁也是这个价格
lljjk 发表于 2019-12-15 12:52
不可能比得了越南的 现在新闻基本不敢放关于越南改革开放的信息,越共的改革力度那是相当强大 已经开始论证 ...

挖一下古墓,你们吹得比人家迟了9年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 08:58
不高,在全国同类型的城市里面,南宁排名很低了。主要还是看比较,暑假滴时候我有个初中同学他们搬家到柳 ...

那块应该算是河东不是柳东。
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 08:58
不高,在全国同类型的城市里面,南宁排名很低了。主要还是看比较,暑假滴时候我有个初中同学他们搬家到柳 ...

十里江湾是江景房,精装修,地铁口!既然南宁那么好,性价比那么高,你就克南宁买咧!上帝保佑南宁房价一路涨下克,永无止境!

另外多说一句,如果讲性价比和城市发展趋势,那去昆明或者长沙买房子更加合理,房价也是一万多(长沙甚至不到一万),经济、交通等各方面吊打南宁几十条街!你去买吧,我讲这两个城市无论从投资还是房价安全性等各方面来讲,绝对比南宁好,对不对?

不要想太多,我老老实实在柳州工作生活,买柳州的房子!自己住得舒服就可以了!
77880011 发表于 2019-12-18 09:07
挖一下古墓,你们吹得比人家迟了9年

请他们克南边某宁论坛克吹这些的观点吧!比铜鼓蛙还没有脑子!
俊男 发表于 2019-12-18 10:01
十里江湾是江景房,精装修,地铁口!既然南宁那么好,性价比那么高,你就克南宁买咧!上帝保佑南宁房价一 ...

搞不好人家是区长的小号。

同类型城市……你经济水平没达到人家标准拿头和人家比啊,人均gdp倒数第一,还负增长的首府城市,你和人家比你考虑过其他城市感受没?他们不想和南宁比
十里江湾是江景房,精装修,地铁口!既然南宁那么好,性价比那么高,你就克南宁买咧!上帝保佑南宁房价一 ...

说话也不能无脑黑,柳东暑假房价一万二就是离谱,现在降下来才是正常,你没有必要这么过激,江景房精装修遍地都是,轻轨驷马时候修得到还是问题。我认得不少人在那边买房但是我就是觉得一万二不值,一码事归一码事,莫扯更多
阿斯卡尔隆 发表于 2019-12-18 10:37
同类型城市……你经济水平没达到人家标准拿头和人家比啊,人均gdp倒数第一,还负增长的首府城市,你和人 ...

你又懂我是拿来和别滴省会比了??我拿滴是同gdp滴地级市,你自己克看一下子别人的房价

我滴意思是,刚需买可以,但是河东那边一万二绝对是不值得,值不值得是站在投资滴视角来看滴,花一万二克河东那边投资一套房不如克南宁,我是这个意思
爱星星的香蕉 发表于 2019-12-18 10:25
搞不好人家是区长的小号。

要看我身份证咩,450204,幼儿园在五菱幼儿园读滴,小学27中,初中十五中,高中柳高。土生土长柳州仔
AisakaTaiga 发表于 2019-12-18 12:30
要看我身份证咩,450204,幼儿园在五菱幼儿园读滴,小学27中,初中十五中,高中柳高。土生土长柳州仔

区长也是柳州的啊,再讲了,十里江湾是河东还是柳东你分不清楚?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:43 , Processed in 0.084790 second(s), 3 queries , Redis On.