导 航
返回列表 发新帖
楼主: qgp1214

[纪实] 安徽首座栓接钢桁拱桥通车—— 集贤路跨派河桥10日0点放行

大红色,够喜庆

准1线合肥 发表于 2019-12-11 10:23
怎么看出来是3000吨的,大神

因为江淮运河按照规划就是通行3000吨级别的船的,而3000吨级别的船一般标准都是那个尺寸比较多

有个船讯网站,输入船名就可以查到船的尺度,吨位,定位,航线,船期,靠泊港。这条江船,长75米,宽14米,船楼三层,最小排水量都有3000吨,江船里三层船桥楼的大多5000吨至7000吨,少数有一万吨到一万五千吨。

回头发个一万五千吨,三层船楼,注册港藉是合肥港的大型江船照片上来看看。

LG4321 发表于 2019-12-10 17:16
从桥底到水面12-14米。像下面南淝河上的这艘不满载的3000吨货船,当前的高度大约9米5。过环湖大道桥没 ...

这船有3000吨?看起来好小啊,看来眼睛直觉与事实还是有很大的差距啊。合肥的天然水道裕溪河什么时候改造下走5000吨以上的船就好了。

大道无形我有型 发表于 2019-12-11 11:35
这船有3000吨?看起来好小啊,看来眼睛直觉与事实还是有很大的差距啊。合肥的天然水道裕溪河什么时候改造 ...

桥梁高度矮了,5000吨的船过不去

nike22 发表于 2019-12-11 11:47
桥梁高度矮了,5000吨的船过不去

这样啊,可能合肥也没这需要吧,改造下应该也花不了多少钱,3000吨提高到5000吨估计意义也不大。话说回来,还是十几二十万吨以上的海船看起来有气势,万把几千吨的小河船看起来毫无感觉。

大道无形我有型 发表于 2019-12-11 12:14
这样啊,可能合肥也没这需要吧,改造下应该也花不了多少钱,3000吨提高到5000吨估计意义也不大。话说回来 ...

注册在合肥港的大船来啦!
132米长,23米宽,15000吨。最大吃水8米深,将来合肥巢湖通江一级航道升级完成,就可以进入合肥港了(七成装载量)。未来可期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LG4321 发表于 2019-12-11 13:18
注册在合肥港的大船来啦!
164米长,15000吨。吃水7米深,将来合肥巢湖通江一级航道升级完成,就可以 ...

是拍摄角度的问题吗?这船看起来还可以啊,尤其是船头看起来有点可爱的霸气。

大道无形我有型 发表于 2019-12-11 13:28
是拍摄角度的问题吗?这船看起来还可以啊,尤其是船头看起来有点可爱的霸气。

是的,3000吨的是平视远摄,15000吨的是仰视近摄。

LG4321 发表于 2019-12-11 13:33
是的,3000吨的是平视远摄,15000吨的是仰视近摄。

恩,怪不得3000吨的船看起来好小,这船看起来又有点霸气。顺便问下15000吨的船为什么注册在合肥?公司在合肥吗?合肥港目前停不了这么大的船

大道无形我有型 发表于 2019-12-11 13:39
恩,怪不得3000吨的船看起来好小,这船看起来又有点霸气。顺便问下15000吨的船为什么注册在合肥?公司在 ...

注册合肥,估计费用低些吧,有各种税费减免,环保,燃油补贴享受,当然也是给合肥创造经济效益的啦。

LG4321 发表于 2019-12-11 13:44
注册合肥,估计费用低些吧,有各种税费减免,环保,燃油补贴享受,当然也是给合肥创造经济效益的啦。

我认识跑船的,跑船的生活超级无聊