导 航
楼主: lucky_kin

[互动] 宝能高度整改方案 (群里转发图)

关闭 [复制链接]
子幸先生 发表于 2019-12-4 23:11
还其他市……真想多了,合肥还没有那么大能量,你这种自大的说法就是在招黑

这个项目其实名叫安徽恒大中心……

yuxieyuxie 发表于 2019-12-5 08:11
这个项目其实名叫安徽恒大中心……

吓得我赶紧看了下置顶帖

yishiliu 发表于 2019-12-4 23:01
499 404 386 364 302 250这体量是什么概念,不是几块地就能换来的。当初恒大518为什么能开建?那是用全 ...

其他市合肥也能影响到? 你这在给合肥招黑

宝能:你尽管改,20年内盖起来算我输! 改成500米的商住,立马给你盖起来!

不错不错,基本上没变,只是把高的弄低了,低的弄高了!

如果只建一栋最高的我就信了,按从矮到高的顺序盖,每栋盖4年,也要20年后才能开建

yishiliu 发表于 2019-12-4 23:01
499 404 386 364 302 250这体量是什么概念,不是几块地就能换来的。当初恒大518为什么能开建?那是用全 ...

万科减持的钱都投合肥,哈哈

降高不要紧,关键是何时能盖起来

拖几年再改个规划,最后就成鬼话了。

yishiliu 发表于 2019-12-4 23:19
呵呵,恒大我还呆过几年,518奠基和大底板浇筑我就在现场啊,我还不了解情况吗?再说这是集团跟省府的事 ...

恒大一定能干起来,而且比较快,我估计明年能复工

宝能,最好的结局的就是把地收回,换一家公司来,把T1T2不盖了,其他的盖起来,四期的住宅算是补偿

姚老板还能耗多少年?

假消息,我问了规划局的朋友,没有这回事,宝能的项目可能要大缩水。比这个版本惨多了。

梦中神 发表于 2019-12-5 15:08
假消息,我问了规划局的朋友,没有这回事,宝能的项目可能要大缩水。比这个版本惨多了。

什么理由缩水?

yishiliu 发表于 2019-12-5 01:30
阅读理解能力的确需要从小培养,居然可以理解成拿其他市的地补偿合肥 恒大全省拿地,有赚钱的有赔钱的 ...

哈哈,现在自圆其说有意思吗?如果你说的不是补贴,怎么不说拿全国几百个项目换的?按你的逻辑合肥每一个超高写字楼都是拿全省的项目换的,北京上海每一个超高也是拿全国几百个项目换的。震惊体???而且你去恒大ZY广场看看,多少栋住宅公寓门面,写字楼都还没建,赔什么钱了?写字楼是慢销盘,只是回笼资金慢,而且内部朋友说,最D的开发商资金链最长周期也只有28个月,开发商不喜欢罢了,不存在赔钱的,除了门面工程。不要在工地上听几个农民工吹水就拿开信口开河了好吧。

你应该问什么理由不缩水?你以为宝能缩水只是因为踩红线?