导 航
楼主: lucky_kin

[互动] 宝能高度整改方案 (群里转发图)

关闭 [复制链接]
就是恒大就点揪心了,还没沟通好吗?

tfdus2 发表于 2019-12-4 22:33
真要建问题不大 毕竟宝能四期的地相当于一期加三期加联投三期的面积

499 404 386 364 302 250这体量是什么概念,不是几块地就能换来的。当初恒大518为什么能开建?那是用全省十几个地市的项目换来的,除了合肥,那几年恒大在安徽各市都有超大型小区,体量惊人。恒大中心才几栋超高?所谓无利不起早,宝能这饼画的太大,实在不敢信,且国内还从未有哪个城市有这么集中如此大体量的超高批量建的。

评分

yishiliu 发表于 2019-12-4 23:01
499 404 386 364 302 250这体量是什么概念,不是几块地就能换来的。当初恒大518为什么能开建?那是用全 ...

我说的是你最后问一栋三百或四百。

499 404 386 364 302 250这体量是什么概念,不是几块地就能换来的。当初恒大518为什么能开建?那是用全 ...

还其他市……真想多了,合肥还没有那么大能量,你这种自大的说法就是在招黑

子幸先生 发表于 2019-12-4 23:11
还其他市……真想多了,合肥还没有那么大能量,你这种自大的说法就是在招黑

呵呵,恒大我还呆过几年,518奠基和大底板浇筑我就在现场啊,我还不了解情况吗?再说这是集团跟省府的事情,跟合肥有什么关系?安徽境内所有恒大的项目由恒大安徽总公司统一管理,我们经常要往各地市项目跑,而恒大518项目直接由总部管理,安徽公司都无权干涉。
另外你理解能力是不是有问题啊?

tfdus2 发表于 2019-12-4 23:08
我说的是你最后问一栋三百或四百。

他要是单画这两块饼我倒是可以试着相信一下,以我对地产公司的了解,实话说难!

都太天真了,能修早修了,调不调规都是次要

宝能这几栋超高建起来根本消化不了,空置率之少60%以上,放眼全国也没几个城市能消化这么大体量的写字楼,合肥GDP未来还有很长一段路要走

环湖CBD板块真的能在10年内建成还是个未知数,眼下能把恒大518板块建成就已经是最好的结果了,宝能只能慢慢一栋栋耗了,北上广深核心区也没这种大板块,不知道当初规划是怎么有这种魄力的

yishiliu 发表于 2019-12-4 23:19
呵呵,恒大我还呆过几年,518奠基和大底板浇筑我就在现场啊,我还不了解情况吗?再说这是集团跟省府的事 ...

拿其他市的地补偿给合肥盖高楼,你不要这么搞笑行吗?恒大这个项目合肥给的是明光路恒大ZY广场,一环的地白菜价。你这个罪名扣的省里起码一半官员要丢帽子。

奥丁领域 发表于 2019-12-5 00:40
拿其他市的地补偿给合肥盖高楼,你不要这么搞笑行吗?恒大这个项目合肥给的是明光路恒大ZY广场,一环的地 ...

阅读理解能力的确需要从小培养,居然可以理解成拿其他市的地补偿合肥 恒大全省拿地,有赚钱的有赔钱的,所有项目都是统筹管理的。恒大ZY广场3栋超高,还有水晶广场这些头疼的项目都是赔钱货。但再赔钱也没恒大中心这几栋超高赔钱,你以为地产商都是慈善家?账人家算的清清楚楚,多少住宅项目配多少写字楼都是有比例的,恒大成本控制中心设在总公司,直接控制恒大每一个项目的成本核算!
滨湖CBD仅仅是合肥的脸面?在合肥建的项目都是合肥可以过问的?骆岗ZY公园谁拍的板,合肥能定吗?恒大518直接由集团总部管理,对接的也是省府,跟合肥没关系!另外恒大518停工也不完全是因为环保,里面利益关系复杂的狠。

wsdwsd77 发表于 2019-12-5 00:37
环湖CBD板块真的能在10年内建成还是个未知数,眼下能把恒大518板块建成就已经是最好的结果了,宝能只能慢慢 ...

利益交换,心照不宣。

说的有点道理,这两年恒大在合肥没有再拿地是真的。

我也看看

当初就是画的一个饼,现在只是饼调整了,没有实质性的区别