导 航
楼主: 快乐一家人

[城市交通] 火车站轻轨标志,重现江湖

俊男 发表于 2019-12-16 16:39
人医东是肯定没有了!你买了哪个小区?感觉唐家这一圈没有个大超市吗?红星商业街是什么模式?有超市菜市 ...

估计跟窑埠古镇那种差不多吧~
俊男 发表于 2019-12-16 15:58
棒,紫荆花公园和体育馆搞完了,河东北就只剩一块地了!没懂明年拍卖花落谁家!红星那个家具市场下面有个 ...

那个超市前几天去了,超市两字改世纪联华算了,以后逛超市还是柳北大润发首选,也不远,河东北基本就这样了,期待红卫仓那块大商业,保利就算了,差不多到万达了,买菜倒是个问题,现在我都是下班在桂中菜市买
13633083514 发表于 2019-12-19 22:36
那个超市前几天去了,超市两字改世纪联华算了,以后逛超市还是柳北大润发首选,也不远,河东北基本就这样 ...

呵呵,那个超市我没有进去过,只晓得门口小小的在巷子里面,楼上滴讲以后那凯前面还有个商业街,不知道以后会有大点的商业超市咩?
河东北除了这凯,就还有章泰的综合体了,面积不算小,已经建好据说明年开业,应该会有个稍微像样的超市吧?不知道会不会进个名气大滴超市!
最后,就期待河东北剩下的这个地块花落谁家了!这个地块原来也是配套有菜市和社区服务设施的,类似友邻汇吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:59 , Processed in 0.073169 second(s), 3 queries , Redis On.