导 航
楼主: 扶仙僧

[项目信息] 柳州国有建设用地(2019)31、30号使用权出让公告(华润静兰项目、华润柳东地块?)

yang3513 发表于 2019-12-3 12:25
刚刚结束了,区属交投拿了,10.26亿,金科怂了,还以为地价破6千,差一点!交投旁边的中辰阳光郡慢的一批… ...

交投品牌度不够的感觉。。。金科离原项目太近,荣和实力不足(市区三四个盘搞忒久。。。还接下了中铁物流园,分身乏术),,,,看交投会找绿地合作咩
我也看了直播,金科阳痿了,交投一路压稳打!竞价举牌300轮,到12点25才结束,历时差不多两个半小时,前后举牌的地产商不下6家,当然最后的几十轮,就是金科和交投在争夺了,用激烈这个词来形容也不为过;从这个地块可以看出,未来两三年内,柳州楼市风向,也不会大跌;估计基本稳定吧!
俊男 发表于 2019-12-3 14:28
我也看了直播,金科阳痿了,交投一路压稳打!竞价举牌300轮,到12点25才结束,历时差不多两个半小时,前后 ...

金科一路到最后,是荣和半途阳痿了
俊男 发表于 2019-12-3 14:28
我也看了直播,金科阳痿了,交投一路压稳打!竞价举牌300轮,到12点25才结束,历时差不多两个半小时,前后 ...

对比旁边的地王,这个价格还是低了不少
扶仙僧 发表于 2019-12-3 15:11
对比旁边的地王,这个价格还是低了不少

旁边的中海,房子基本卖不出克,大户型,而且死贵烂贵,顾客不买账,讲得再好也没有用,成交量上不去,中海也是惨!水南片区成交量最差的就是中海天钻了,金科已经卖完了,恒大也卖得蛮多了,虽然恒大出了水质事件,没懂如何收场!现在房子卖得比较好的,也就是水南和河东北了;柳东也就龙光卖得好点;其它的都是零零碎碎吧!
明年静兰再多放几块,河东基本建设完了,145看阳和古亭山了!
恒大天督府卖得好?
恒大君睿府
恒大翡翠龙庭和恒大御府卖得还可以,珺睿府差点!但是都比中海好多了,中海一个月都难卖出几套,个位数的成交量,你讲死不死!
俊男 发表于 2019-12-3 17:25
恒大翡翠龙庭和恒大御府卖得还可以,珺睿府差点!但是都比中海好多了,中海一个月都难卖出几套,个位数的成 ...

豪宅项目难卖是正常的,但是利润高,一个盘赚两个盘的钱
ZZzzHhh 发表于 2019-12-3 17:58
豪宅项目难卖是正常的,但是利润高,一个盘赚两个盘的钱

中海恒大这两块地楼面价差不多的
扶仙僧 发表于 2019-12-3 15:10
金科一路到最后,是荣和半途阳痿了

绿地就不考虑啦,自身难保,武汉绿地都惊动大领导才硬头施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俊男 发表于 2019-12-3 16:07
旁边的中海,房子基本卖不出克,大户型,而且死贵烂贵,顾客不买账,讲得再好也没有用,成交量上不去,中 ...

零零碎碎说不上吧,柳东基本持续是柳州各区销售的大头。你上房产交易网看一下各项目的备案就知道了,万象府放出来卖的几乎光了,烂卖了一年多的合景最近调整策略之后量也回升了很多。联发等其他的就不一一列举了。
呵呵,好多遮羞布

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:16 , Processed in 0.086051 second(s), 3 queries , Redis On.