导 航
楼主: emi20141028

[规划建设] 羊城新封面,天德广场开业倒计时

frank970 发表于 2019-11-29 09:58
奢华酒店多多益善,安缦,虹夕诺雅,sixsence,宝格丽都还没来广州

也要看大楼的特点,本身天德广场层数不高,在珠新这么宝贵的地方当然用来发展总部经济,提升广州的经济实力。
你的观点是把宝贵的旺地用来建酒店就把广州定位为三亚,定位为芭提雅这样的纯旅游观光城市。

西门小官人 发表于 2019-11-29 09:48
本身层数不高,用来引入有实力的公司来办公不是更好吗?整天想着豪华酒店不考虑办公楼,难道想将广州变成 ...

问题是现在给了雅致酒店啊 还真不如拿来办公呢

gaoloumiglm 发表于 2019-11-29 10:09
问题是现在给了雅致酒店啊 还真不如拿来办公呢

雅致是美豪的高端线,但美豪只是个上海的二线酒店集团。感觉如果在白云或者番禺是完全没问题,但这在珠新,就觉得有点不够。不过,上海中心顶上的J HOTEL不也是锦江之星旗下的高端线吗哈哈哈。

本身层数不高,用来引入有实力的公司来办公不是更好吗?整天想着豪华酒店不考虑办公楼,难道想将广州变成 ...

给雅致才是旅游型,chun huo,没有就酸,有了你就嗨,你还会干嘛

这位置更适合做酒店。另外本身体量不大,做写字楼太小了,作用不大。

buildings 发表于 2019-11-29 12:00
这位置更适合做酒店。另外本身体量不大,做写字楼太小了,作用不大。

广州写字楼空置率太低了,影响大企业的落户。

西门小官人 发表于 2019-11-29 12:05
广州写字楼空置率太低了,影响大企业的落户。

这要靠大片区大体量的建商务区才能根本解决,近期是琶洲西区、鱼珠和万博可以缓解一下。本来金融城没有限高的话,这几年也可以提供足够的写字楼的了。

artpoprism 发表于 2019-11-29 10:52
给雅致才是旅游型,chun huo,没有就酸,有了你就嗨,你还会干嘛

够胆就打汉字不要打拼音,调理农贸系!

位置很好,一线江景,以后拍琶洲西应该很好

厉害奢华啊 酒店配备的无人机队,对普通的豪车车队实施降维打击啊哈哈

天德广场项目,如此好的位置,村民的意愿是引入美豪酒店集团旗下雅致酒店,简直暴殄天物。

2019年9月18日,美豪酒店集团旗下雅致酒店天德广场项目实景样板间于万众期待中,如约启幕。美豪酒店集团董事长龚兆庆先生更亲临现场,与到场嘉宾一同揭开雅致酒店天德广场项目的神秘面纱。

第一张图很震撼!有高清吗?可以做版图了

无人机安全怎么保证啊?

不错加油天德广场

开始觉得设计的丑,现在越看越耐看