导 航
楼主: xiaoxiang128

[虔城时讯] 重磅!赣州市轨道交通1、2号线建设规划阶段第三方咨询服务项目竞争性磋商公告发布!

这是好事,恭喜!
轻轨上马也行
cuo0102 发表于 2019-11-28 11:15
完全不知道你在表达什么

1、标题是“赣州城市轨道交通”;
2、城市轨道交通除了地铁还有轻轨。
3、你打开你百度的文件看看轻轨的条件是什么。
4、再对比下赣州2018年的经济数据,再回头看下你说的“目前赣州不符合***52号文件要求”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的炸鸡分你次 发表于 2019-11-28 14:51
1、标题是“赣州城市轨道交通”;
2、城市轨道交通除了地铁还有轻轨。
3、你打开你百度的文件看看轻 ...

文章标题是赣州城市轨道交通  没有一个字提到了轻轨  我既然查了这个文件  也知道轻轨上马条件   我在说暂时达不到建地铁的条件  你总抓着我说可以上轻轨  ??
cuo0102 发表于 2019-11-28 15:02
文章标题是赣州城市轨道交通  没有一个字提到了轻轨  我既然查了这个文件  也知道轻轨上马条件   我在说 ...

我还就和你较真了。。。你说文章没提到轻轨,也没提地铁啊 ,你一直拿着地铁标准说什么?

还有你看看你的回复截图,你说了“地铁”两字?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上别吵了,赣州不会建轻轨,要建轻轨早就开工了估计,目标一直都是地铁
我的炸鸡分你次 发表于 2019-11-28 15:11
我还就和你较真了。。。你说文章没提到轻轨,也没提地铁啊 ,你一直拿着地铁标准说什么?

还有你看看 ...

回复你这句说了   表达是达不到地铁
猫无moya 发表于 2019-11-28 16:22
楼上别吵了,赣州不会建轻轨,要建轻轨早就开工了估计,目标一直都是地铁

说的对   应该就是建地铁  不然官方回复口吻不会是这样   要是建轻轨早就明确开工时间了   现阶段做这么多多余前期工作没必要
赣州西站都建地铁预留站了,不建地铁建这个预留站干嘛?
赣州肯定是建地铁的,这个毋庸置疑
不管是地铁还是轻轨,希望2025年之前能开工
赣州是江西省唯一两个有条件(或潜在条件)建设地铁的城市。如果赣州不建地铁而建了轻轨,就意味着,当若干年后,别的大部分省份有两个或两个以上城市有地铁的时候,江西有地铁的城市始终将定格在一个。
levoex 发表于 2019-11-28 20:44
赣州是江西省唯一两个有条件(或潜在条件)建设地铁的城市。如果赣州不建地铁而建了轻轨,就意味着,当若干 ...

江西除了南昌就赣州最有可能
舒逸 发表于 2019-11-28 17:54
赣州西站都建地铁预留站了,不建地铁建这个预留站干嘛?

已经有某地预留地铁改建轻轨的先例,这个不好说

可能不是地铁,是轻轨。

昌赣高铁批的是250高铁,后建成了350高铁。赣州轻轨会不会也是到时批建轻轨,自建地铁呀。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:37 , Processed in 0.078956 second(s), 2 queries , Redis On.