导 航

[城建综合] 关于空港国际体育中心项目推介会的公告

空港国际体育中心选址于黄陂区盘龙城经济技术开发区。项目用地面积约27公顷,按照“一场两馆”模式布局。主要包括建设一处5万座专业足球场(可承接亚洲杯等洲际专业足球赛事)、一处1.5-1.8万座室内篮球馆(可承接CBA和洲际篮球赛事),以及一处2千座室内红土网球馆。其中,专业足球场项目拟于2020年2月底开工,2022年12月底建成。
秉承“体育+”的理念,拟将体育中心项目与周边居住、商业项目整体规划,一并公开出让建设。为引入社会资本参与项目建设和运营,拟召开项目推介会。欢迎具有大型综合体育设施建设运营经验的意向企业,积极参与商务推介沟通工作。
刚查了一下中国亚洲杯是2023年,理论上这个球场就是为2023年的亚洲杯准备的,工期正好可以衔接上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

关于空港国际体育中心项目推介会的公告

来源:众规武汉

空港国际体育中心选址于黄陂区盘龙城经济技术开发区。项目用地面积约27公顷,按照“一场两馆”模式布局。主要包括建设一处5万座专业足球场(可承接亚洲杯等洲际专业足球赛事)一处1.5-1.8万座室内篮球馆(可承接CBA和洲际篮球赛事),以及一处2千座室内红土网球馆。其中,专业足球场项目拟于2020年2月底开工,2022年12月底建成。

秉承“体育+”的理念,拟将体育中心项目与周边居住、商业项目整体规划,一并公开出让建设。为引入社会资本参与项目建设和运营,拟召开项目推介会。欢迎具有大型综合体育设施建设运营经验的意向企业,积极参与商务推介沟通工作。

------------------------------------------------------------------------
按之前的说法,亚洲杯、世俱杯都该稳了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

果然之前临空投公众号说的靠谱        和新会展中心在一起了   并且把之前就定好的罗兰加洛斯红土也整合了

这个料有点猛啊,塔子湖的不建了?

塔子湖还建吗?

金猪贺岁 发表于 2019-11-24 15:48
塔子湖还建吗?

塔子湖是不是地小了,只能满足三万人的规划,亚洲杯要求5万人足球场。

保留扩建的可能吧,5万人可能以后不够用

我去,楼主抱歉哈,审核通过慢了,我没看到帖子所以也发了一个,重贴了请班主合并一下吧!

1100aaa 发表于 2019-11-24 16:00
我去,楼主抱歉哈,审核通过慢了,我没看到帖子所以也发了一个,重贴了请班主合并一下吧!

不要紧的,你那个讨论的人数更多,以你的为主吧,可以把我这个锁帖了

临空副城是准备要发力了么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

具体选址在哪?搞个轨道交通方便过去的吧

可以的,5万办世界杯都够了

是不是意味着亚洲杯和世俱杯武汉都稳了?

这个可以有