导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口国际免税城|世界最大单体免税购物中心

热火朝天的海口国际免税城建设工地,图片来源https://www.meipian.cn/2wpr8exs? ... d321a110532ea6ed2f7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

劳动节向海南自贸港的建设者致敬

这个是什么鬼?效果图上可没有这部分--

mm518 发表于 2020-5-5 16:32
这个是什么鬼?效果图上可没有这部分--

效果图方向改变了,海边那个建筑是海口新海港客运综合枢纽

知行合一 发表于 2020-5-5 16:38

原来如此----旅客上岸或离岸时可以先在免税城逛逛,这个考虑可以的--
这个区域应该连带规划几家酒店,让旅客在这里多待些时间,可惜还没发现这样的规划--

mm518 发表于 2020-5-5 16:46
原来如此----旅客上岸或离岸时可以先在免税城逛逛,这个考虑可以的--
这个区域应该连带规划几家酒店, ...

酒店肯定规划了啊,你往前翻首页

酒店和公寓都规划了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知行合一 发表于 2020-5-5 16:38

你的消息资料这么多,官应该不小吧?

mm518 发表于 2020-5-5 16:56

我是处长,你信吗

mm518 发表于 2020-5-5 16:56

别再问我这个问题了,我只是一个高楼迷爱好者,普通人

mm518 发表于 2020-5-5 16:46
这个区域应该连带规划几家酒店, ...

地块一拟建写字楼,定位为“承载港城产业的甲级写字楼”;地块二拟建公寓,定位为“乐活品质格调生活空间”;地块三拟建住宅,定位为“国际旅游中心特色型滨海品质居住空间”;地块四拟建酒店,定位为“陆港门户尊贵格调五星级酒店”;地块五拟建免税商业综合体,定位为“世界最大单体免税商业及旅游购物目的地”;地块六拟建商业街区,定位为“海南世界级度假型商业街区”。

至于开发周期,中国国旅表示,项目将分两期开发,一期项目开发免税商业综合体、公寓和住宅,即“地块五+地块二+地块三”,开发期限为36个月;二期项目开发商业街区、写字楼和酒店,即“地块一+地块四+地块六”,开发期限为42个月。

免税城应该会带来一家五星级酒店

这个项目版主可以把标题设置为高亮吗

知行合一 发表于 2020-5-5 16:54
酒店和公寓都规划了

地块2与地块4,XX +??,请问后边两字是什么?看不清--

mm518 发表于 2020-5-5 18:36
地块2与地块4,XX +??,请问后边两字是什么?看不清--

酒店+底商,公寓+底商啊