导 航

[建设纪实] 泉州晋江国际机场航空保障楼10月投用(2020.3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

代建项目名称:泉州晋江国际机场航空保障楼工程

2.3 代建项目建设地点:福建省晋江市

2.4 代建项目建设内容及规模:泉州晋江国际机场航空保障楼工程实施阶段代建:项目主要建筑物面积:12482平方米;主体建筑九层(九层为半楼层与空中花园结合),地下一层。首层候机大厅、安检、进出港通道等功能。二层为用餐区域,包括餐厅、厨房、包厢以及文化展厅。三层设置政要厅、会议室以及休息室。四到八层设计商务冠名厅。钢结构,总高度38.9米,1-5层精装,6-8层简装。具备符合民航及建筑要求的各类水电系统;具体详见招标人提供的施工图纸为准。

2.5 代建投资控制目标: 工程总投资估算为9532万元

可以理解为航站楼的扩建部分了

这两个地方再拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么东西,还是什么东西啊?

8楼高的候机楼,我没看错吧,这得多丑。。。。

hck17 发表于 2019-11-16 21:58
8楼高的候机楼,我没看错吧,这得多丑。。。。

应该不算候机楼,就是一栋商务楼,楼下架空一层做候机楼的意思吧。

有一种要low爆的感觉。 9层建筑物,一层不到1500平。   门面永远让人失望。

zkingss 发表于 2019-11-16 22:30
有一种要low爆的感觉。 9层建筑物,一层不到1500平。   门面永远让人失望。

这个不是候机楼,是候机楼上盖物业,候机楼3万平方米

gaoloumiwsx 发表于 2019-11-16 23:18
这个不是候机楼,是候机楼上盖物业,候机楼3万平方米

有效果图吗?

这个应该不是候机楼。应该是机场各单位用的楼吧。一楼应该是各单位航空公司人员进出的安检候机的吧。肯定不会是旅客的。他都说了是航空保障楼。

这个是贵宾楼,不是候机楼,在机场出口处,现机场物流和客运站中间段。

乐青阳 发表于 2019-11-18 14:25
这个是贵宾楼,不是候机楼,在机场出口处,现机场物流和客运站中间段。

新的侯机大楼效果图啥时出来啊

晋江机场是晋江市区永远的痛,特别深深刺痛了陈埭西滨罗山新塘,整个市区没法做大,甚至跟石狮接触的地方还一大片空地

晋江机场还在扩建。。。翔安机场再几年都好了,不是规划惠安机场了,早搬去早好,之前战斗机天天在陈埭轰鸣。。。