导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

wu457735170 发表于 2021-8-7 17:21
就石家庄万象城难看的要死 是我见过最难看的万象城的,110米矮胖矮胖的哈哈哈哈,不稀罕,跟我们邯郸美乐 ...

兄弟,你要是没见过世面可以走走,我快笑死了,不愧是北上广邯

wu457735170 发表于 2021-8-7 17:24
我们不稀罕,我们家万象汇就挺好的,还有美乐城我感觉是全河北最好看的最好的商业,石家庄一个比一个难看 ...

我们这万象城双地铁交汇,你们邯郸修几条了呀?还拿着一个图纸给我bb呢?我们这万象汇万象城都已经建好了,楼比你高,档次也比你好的都有,你是想不开呢还跟我们比?真要是那么好怎么你们邯郸人都来石家庄玩啊??

wu457735170 发表于 2021-8-7 17:25
比不起其他的了来又拿出来欢乐汇了,最高楼还不是在人家保定哈哈哈

真比不了,笑死了你这个只是一个图纸,我怎么会跟图纸比啊hhhhh

wu457735170 发表于 2021-8-7 17:25
比不起其他的了来又拿出来欢乐汇了,最高楼还不是在人家保定哈哈哈

你更牛b,自己市里啥也没有拿人家保定的比笑死了

wu457735170 发表于 2021-8-6 18:23
那轻资产,不是华润盖的明白吗?华润就租赁下面的商业合租,更别提那俩170米跟华润毛关系都没有

牛啊,你邯郸也整个轻资产170双塔万象汇?怎么也不见市里有个170米双子塔啊笑死了

sks112266 发表于 2021-8-7 21:42
我们这万象城双地铁交汇,你们邯郸修几条了呀?还拿着一个图纸给我bb呢?我们这万象汇万象城都已经建好了 ...

行了行了 知道石家庄最好了 别激动了

sks112266 发表于 2021-8-7 21:33
笑死了你们这个连建都没建出来!连图纸都可以嚣张了?我还说450米天山世界之门呢hhh

规划局已经批复了,反正也比你万象城那几个矮胖墩强,难看死了,哈哈哈,万象城是我见过最难看的,停车场也不方便,唉,跟邯郸美乐城差十万八千里哈哈

sks112266 发表于 2021-8-7 22:04
牛啊,你邯郸也整个轻资产170双塔万象汇?怎么也不见市里有个170米双子塔啊笑死了

一个烂尾楼还成骄傲了,邯郸恒大168双子塔一半以上了,小小石家庄万象汇才8万的商业,还不如邯郸的10万,拉夸,拉夸,造型也很难看哈哈哈哈

sks112266 发表于 2021-8-7 22:02
你更牛b,自己市里啥也没有拿人家保定的比笑死了

是,你也知道自己比不过其他省会,就会来这找存在感,你看看周围省会都有方特了,但是河北的方特在邯郸,哈哈哈哈,真棒真好,河北的方特在邯郸嘿嘿,周围都有就石家庄没有哈哈哈

sks112266 发表于 2021-8-7 21:42
我们这万象城双地铁交汇,你们邯郸修几条了呀?还拿着一个图纸给我bb呢?我们这万象汇万象城都已经建好了 ...

一个比一个难看,没啥稀罕的,邯郸的美乐城秒你所有的商业

sks112266 发表于 2021-8-7 21:43
真比不了,笑死了你这个只是一个图纸,我怎么会跟图纸比啊hhhhh

肯定比不了你那俩难看的啊,那么难看我们可不能比,美乐城一个顶你俩

sks112266 发表于 2021-8-7 21:37
兄弟,你要是没见过世面可以走走,我快笑死了,不愧是北上广邯

哟,我看你是没见过世面吧,你要见过世面就不会来邯郸这找存在感,其他省会比不过来这找存在感了,邯郸方特就是香,周围省会都有了咋就你没有哎

sks112266 发表于 2021-8-7 21:36
笑死了兄弟,你这是变相夸万象城客流比你那个什么美乐城好啊兄弟,垃圾地方没人去整1一个亿车位有个p用?

垃圾停车不方便,没人去,哈哈,几个矮胖墩难看的不行不行的,第一次去笑死我了 第一次见这么难看的万象城哈哈哈哈

sks112266 发表于 2021-8-7 21:34
笑死了,美乐城是个东西

美乐城比你所有的商业都强,你那个一个比一个难看,一个比一个拉夸,好几个都不行了居然改直播基地了,拉夸,搞笑

sks112266 发表于 2021-8-7 21:34
笑死了,不过是电线杆50米,你邯郸连保定也不如hhh笑死

邯郸比你庄好就行了,其他不重要嘿嘿,我想想那么难看的商业我就想笑哈哈哈