导 航
楼主: 216531320320

[他山之石] 广西双十一最新数据

216531320320 发表于 2019-11-13 15:50
一个柳州铁路局就搬走26万职工和家属去南宁哪有消费

只是机路局关搬过去,原柳州的单位除了以前柳州客运段跟南宁客运段合并了之外,柳州并没有哪个主要单位搬走或者撤销,而且原属柳客的乘务点也都还在柳州
没有二手瓜子专业。
我一样没买着,看到朋友圈很多人发了买了多少东西多少钱,看起来都是便宜货,实在没什么好炫耀的,个人感觉很多还是假货!
柳河东狮吼 发表于 2019-11-13 11:03
柳州螺蛳粉,产业链还可以继续扩容。
螺蛳粉小镇应该加快速度啊!

我要回老家岭上种大头竹,哈哈哈
那晚上,看的眼花缭乱的,急忙中乱买了的,过后这几天发现还是那个价,比如89元的,到了当天标了个原价112的,假的很,觉得瞎扯跟风热闹。
酸酸甜甜就是我
比一比谁更像包邮区的商品倾销地?
是的,南宁大学生多,南宁总部经济人多,铁路局搬家26万人,还有啥我编不出来了
216531320320 发表于 2019-11-13 15:50
一个柳州铁路局就搬走26万职工和家属去南宁哪有消费

大嘴吃四方,吓死阎王爷。
sometimes 发表于 2019-11-14 22:47
是的,南宁大学生多,南宁总部经济人多,铁路局搬家26万人,还有啥我编不出来了

这是编吗?你不愿意承认,他就不是事实?
扶仙僧 发表于 2019-11-13 12:08
身边用拼多多的没几个

我身边也没有几个人用拼多多!算是一个都没有!
n41113 发表于 2019-11-13 11:57
现在都是看拼多多真实数据了,天猫京东假数据还相信,二线城市以下都是以拼多多为主,拼多多已经是仅此于淘 ...

哇塞,居然有人用平多多
骂我的是傻子 发表于 2019-11-15 09:56
这是编吗?你不愿意承认,他就不是事实?

想知道铁路局搬家26万人是哪里出来的数据?广西汽车集团是不是也把五菱宝骏的职工全搬走了
wlw 发表于 2019-11-17 19:46
想知道铁路局搬家26万人是哪里出来的数据?广西汽车集团是不是也把五菱宝骏的职工全搬走了

搬当然不是一下子搬,但总部搬家了,柳州这边人员就慢慢的只剩退休的了,南宁那边越来越多。广西汽车集团总部不在南宁,或者说当初差点变南宁的。南宁是总部经济,靠各地市资源供养了很多总部在南宁,这本来就是事实呀。你们一边不愿意承认,一边又说广西对首府扶持不够,这不是很无聊?

这是安置铁路局搬迁来的住宅小区,听说这里住有26万人,基本相当于柳州融安县的常住人口(30万左右),也相当于南宁青秀区常住人口(75万左右)的1/3,也就是说南宁青秀区1/3的人都是原柳州人,也都住在这个小区内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:29 , Processed in 0.079569 second(s), 3 queries , Redis On.