导 航
楼主: ricky9052495

[城市建设] 贵阳轨道交通S1线正式开工

s3 才是最要开通的

S3都没批下来
S1的站点具体在哪儿也没说
crs123 发表于 2019-11-12 14:16
百姓关注发了S1号线经过未来方舟,是不是证明s1号线2期应该也会同步开工哦

十年后应该会考虑。S1只是中曹司过天河潭到石板寨

等我们二十多岁的小伙退休那会儿,估计能开通
轨道交通S1线设有:皂角坝、贵安、百马路、金马中路、东纵线、麦湖路、天河潭、石板镇、金竹、中曹司、锦江路、黄河北、望城坡、南厂路、纪念塔、甲秀楼、阳明祠、东山路、未来方舟、安井村、温泉路、振华广场、贵阳东、盐沙大道24座车站,设有1个车辆段、2个停车场。
现在批下来已经开工干活的只有皂角坝、贵安、百马路、金马中路、东纵线、麦湖路、天河潭、石板镇、金竹、中曹司、锦江路、黄河北、望城坡 这一段
S1的二期尽早开工,才能把未来方舟和贵阳东一片带活起来。要不然这一片给人的感觉就是边角地带。
18685192245 发表于 2019-11-14 09:37
现在批下来已经开工干活的只有皂角坝、贵安、百马路、金马中路、东纵线、麦湖路、天河潭、石板镇、金竹、中 ...

卧槽好久没看我家那咔咔gogo居然都要通地铁了???   石板镇未来可期啊!哈哈哈哈哈哈哈啊哈
s1号线2013年和三号线一起完工
2023年哦,2023年贵阳轨道网络形成

发改委批文是80公里,后面是否调整的未经确认

http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfb ... 716656688355332.pdf
假模一二勒搞个开工典礼就说开工了
鼎,加油啊
估计要2025左右

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 21:03 , Processed in 0.077121 second(s), 5 queries , Redis On.