导 航
楼主: 天际线v

[城建杂谈] 讨论,柳东房价总算降到了可接受范围之内。。。

飞天山旅游区1 发表于 2019-11-8 14:04
长沙限购,不限购还要增加人口。

长沙房价虽然相对其他省会来说便宜,但是长沙房子普遍质量非常差。可以说一半以上的房子都有质量问题。偷工减料那是再正常不过的事,各种问题多得很,什么水泥c35的用c15,房子交房就开裂,用手就能把房子墙面捏成水泥灰的。梅西湖金茂住了没三五年的房子墙面也开裂了。长沙基本上每天都在上演买房人维权的事件。**把价格限制的过低,地价却也不便宜。开发商肯定会在其他地方做手段来提高利润了。
luda88888 发表于 2019-11-6 22:51
已定合景映月台,一期2梯4户,冲着学区去的,价格稍微比其他盘贵,不到10000一个平方,不知道前景怎么样? ...

是哪个学区?
玖龙府现在多少钱了?
acehjz 发表于 2019-11-7 05:05
买了美佳,喜欢超高层

大佬们去柳东买房都是看心情的吗
屯溪路193号 发表于 2019-11-8 12:11
等柳东宝骏城和柳汽配套房建好入住后,生源质量应该会有提升吧。这种单位正式员工一般211本科以上,教育的 ...

一般不是这样,柳州的几家大国企的校招行程都是先安排区外再到区内,意味着在区外招不满的岗位才轮得到广西区内院校,而其中上通五柳汽前几年汽车行业好非要找211以上的,尤其是上通五。柳钢重点行程安排在冶金前身的高校,也会去名校,但对学校的档次没有做明确的要求。现在上通五不怎么景气,里面的大学生待遇好多都是连加班费一起才四五千,我一个从格力跳槽过来的同学,收入降了一半,跟年初承诺的待遇差别很大。
看着万象府卖得那么火爆,感觉不到房价会降啊
mozhihao 发表于 2019-11-9 00:18
一般不是这样,柳州的几家大国企的校招行程都是先安排区外再到区内,意味着在区外招不满的岗位才轮得到广 ...

柳钢不了解,但据我了解,柳汽现在原则上不在区内校招。
现在柳汽码工的区内院校毕业年轻仔,很多都是通过五菱工业这种做跳板社招才进去的。
我的柳州 发表于 2019-11-9 00:09
玖龙府现在多少钱了?

玖珑府在卖12000上下的多层。高层没有什么了,
柳东其实不降什么价的,年初一波涨得猛了点。年初去柳东买房子的朋友买对高点了只能这样说。  整体还是比去年价格高。 合景原来预售的时候到处放消息12000起,但是实际成交9千多都有人买得到,要注意,9千多买到的都是房开故意放点来引流的某些房型。而且还要捆绑车位买,看见人家到处宣传9字头,自己到访售楼部毛了没有的。

开盘预约宣传前与 正式开盘和清盘时,价格都会有落差 这样你们买房的在买的时候心里就踏实点。
要说真实降价处理的, 那要数碧桂园了。  某项目两年前算给我的价格折后价 和这个月相比,足足少了3000每平方米。 我一开始就觉得拍大腿的习惯是不好的,所以没有拍到。
wkang 发表于 2019-11-10 19:27
柳东其实不降什么价的,年初一波涨得猛了点。年初去柳东买房子的朋友买对高点了只能这样说。  整体还是比去 ...

都是宣传而已,碧桂园十里江湾,去年到今年一直标价14500,实际上有谁是14500买的?如果你有意向了,各种优惠各种减免,最后都会低两三千块。现在碧桂园讲降价了,实际上和原来卖的价差不多,跌下1万左右我就承认它真的跌价了!都是套路!
你们都过去买房吧,我继续在老城区这边混
个人感觉性价比还是半岛高,前几年地王有房源的时候才9000左右,现在9000买柳东,心里不毛吗?几十平方公里的空地说降价就降价,限价房5000就是标杆啊
Moonkiss 发表于 2019-11-11 14:53
个人感觉性价比还是半岛高,前几年地王有房源的时候才9000左右,现在9000买柳东,心里不毛吗?几十平方公里 ...

地王户型不好,公摊还特别大,好像有百分之三四十左右。一百平方的房子,实用面积才70个平方不到。
wkang 发表于 2019-11-10 19:11
玖珑府在卖12000上下的多层。高层没有什么了,

龙光不是到处打广告临湖洋房九字头吗。高层八千吧。
桂都 发表于 2019-11-9 19:23
看着万象府卖得那么火爆,感觉不到房价会降啊

不是每个盘都跟万象府一样的,规划双轻轨,幼儿园、小学、中学。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:18 , Processed in 0.086966 second(s), 2 queries , Redis On.