导 航
楼主: 演员

[赵都时讯] 8号仓奥特莱斯招商情况,COACH、MICHAEL KORS强势进驻

首先说位置,我觉得还算可以,毕竟交通方便,市中心过去也就20分钟,和其他城市的奥莱比起来很近了。
再说品牌,如果上图的品牌都能实锤,并且优惠力度可观,那么客流量是很乐观的。
最后说下配套设施,希望停车场规划建设好,道路引导做好,餐饮、娱乐跟得上,那么作为邯郸商业的第三极(假设新世纪、美乐城是前两极)指日可待。
演员 发表于 2019-11-5 08:50
可以了,一个城市奥特莱斯能在本地排第三我觉得还行,不过应该很快会被万达、华润打下去,排名第五

如果能被万达、华润打下去,能真是可喜可贺的,说明外来品牌开始重视邯郸市场了。
还是等明年万达开业吧。。。
新的项目正价店开的越多 对奥莱店越有利
华润在哪?万象汇吗?
邯郸南部二村夫 发表于 2019-11-5 09:27
华润在哪?万象汇吗?

对,东部的万象汇,不知道到时候能排第几!
坐等万象汇项目的进展
以奥莱的标准来说,还凑合吧,毕竟那个位置能搞到这些也算不错了
位置有什么问题吗

把它当成奥莱,相对于别的城市来说位置相当不错了。
把它当成购物中心,跟新世纪、天鸿、美乐城的位置没法比,所以招商难度也很大,尤其是餐饮。
对奥莱属性期望不大,只当是南部偏远地区的一处社区型购物场所了。
不安的幸福 发表于 2019-11-6 10:02
对奥莱属性期望不大,只当是南部偏远地区的一处社区型购物场所了。

南部偏远地区???你在逗我?

为什么都觉得那里是南部偏远地区,首先那里是城区离高速口最近的地区,南环路、东环南延,便利的交通,其次看看周围已入住、正在建设、规划中的小区哪个不是巨大的潜在市场,然后邯郸学院、邯郸大学庞大的学生消费群体,这些优势恐怕新世纪、美乐城都羡慕吧。

你这说话我想喷你
其实我并没觉得这里偏远,因为有两处不动产在这附近。既然好多人说这里位置不好,我就跟着说偏远吧,但又有好多人说新世纪、美乐城都羡慕。喷不喷的你说了算,因为关心,所以关注,别整的都跟神似的,不允许别人说话,注意德行,也叫德性。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:04 , Processed in 0.072755 second(s), 3 queries , Redis On.