导 航

[城市交通] 柳州机场今年破150万没有问题

Ezio_Shiro 发表于 2019-11-10 16:57
这个规划早就黄了,柳州机场改扩建之前都在谈,市ZF出钱地都划好了,但是KJ不愿意迁出去,就不了了之了。 ...

kj?是什么东西

airforce
Ezio_Shiro 发表于 2019-11-10 16:57
这个规划早就黄了,柳州机场改扩建之前都在谈,市ZF出钱地都划好了,但是KJ不愿意迁出去,就不了了之了。 ...

最奇怪的是,为什么轻轨一期只到白莲洞,不直接到机场?到底再考虑什么,真的百思不得其解
俊男 发表于 2019-11-12 09:55
最奇怪的是,为什么轻轨一期只到白莲洞,不直接到机场?到底再考虑什么,真的百思不得其解

给你留下瞎想的空间
俊男 发表于 2019-11-12 09:55

看看白莲大道断修应该懂了 可能和白莲大道一样的遭遇
厦航小姐姐游历柳州,宣传企业,双赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得首先公共交通得搞好,这么多年了就只有一条公交线路
gaoloumi195 发表于 2019-12-6 23:52
我觉得首先公共交通得搞好,这么多年了就只有一条公交线路

有都不错了,大把多城市就靠城市候机楼的班车运人,比如南宁桂林
滑稽树下你和我 发表于 2019-12-7 07:19
有都不错了,大把多城市就靠城市候机楼的班车运人,比如南宁桂林

问题是之前别人的机场大巴方便啊,柳州的机场大巴一天也没几趟,反正我去坐了几次飞机,就没一次能遇到机场大巴的,不是叫别人送就是打的。

南宁KJ都迁不出去,柳州更加别想了。。。。
看来柳州文旅集团现在和厦航关系不错啊
搬迁新建目前是最新的消息版本!希望尽快确定方案,明年冲180吧,哎,去年130还以为今年170都有可能……
150万   150万    噢  你想要人多吗?我还想要500万人去,噢  得吗   人家给你嘛
小野鸡 发表于 2019-12-8 22:08
150万   150万    噢  你想要人多吗?我还想要500万人去,噢  得吗   人家给你嘛

没什么啊,争取2021年全市市区人口都坐过一次飞机的客流量就行
小野鸡 发表于 2019-12-8 22:08

150万人也不多啊,但是还是保持原来的增长就行,难不成还想去年130万今年180万,可能吗?除非柳州经常有国际型赛事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:36 , Processed in 0.077361 second(s), 3 queries , Redis On.