导 航

[城市交通] 柳州机场今年破150万没有问题

先保持能有,有没有人坐那是市场有待探查,就像宁波那样也是挺多人坐的啊
昆明多来一班吧!
可以多搞一些经停的航班
如果有北海-柳州-这样转会不会好一点
发展还是太慢啰!之前修机场好像预计2020达到190,现在看都费劲
英俊的小伙子 发表于 2019-11-7 15:48
如果有北海-柳州-这样转会不会好一点

北海柳州也不怎么样吧,之前就开过,现在最缺的就是往西北和东北和北方的航线,柳州就是一个支线城市,经停为主,多开通云南/广东/海南经停柳州往北走的航线,像昆明,丽江,珠海,深圳三亚,海口这类城市的航班非常少甚至是没有
air_china 发表于 2019-11-8 09:18
发展还是太慢啰!之前修机场好像预计2020达到190,现在看都费劲

机长,没办法的,早在十三五规划柳州T2刚建好我就在关注航线客流量了,这么来说吧,柳州ZF对于航空规划还是比较理性的,预估也是一年20万增长的来,这样就不会一开始定个2.3百万的目标到最后才实现一半打脸的要好,参考16年国际航线那次笑话到现在都还是笑话
我的建议就是,加大一点投资与补贴力度,把一些航线不要怕亏损很大,先开出来再说,说不定会有惊喜,之前开的天津和宁波我刚开始是感觉就是一个平庸的航线因为离北京和杭州近,结果却是客流量经常爆满,特别是潮汕成都以及宁波
现在也给自己一个好的定位,先别链接三四线城市,先把省会城市给铺满,基本上就差不多3.4百万没有问题了,然后再利用航空大数据APP搜索大数据合理分析规划新开航线,这样才是正常发展,不然像现在这种开一条取消三条的永远都是那个样
国际航线也更不用说了,之前我就讨论过了,像国内第一大热门国际航点泰国,开了上座率很客观,像一些东南亚城市比如越南芽庄岘港,印尼的雅加达,吉隆坡新加坡等都是非常好的可以去实验等待市场回馈的航点,我之前提出来了能不能敢为广西先,开通经停厦门或者深圳去日本的航班
有时看人家机场爆炸性增长真是羡慕
目前还没有其他的消息
年初还有说能到170!
人还是很多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能多开些航班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:47 , Processed in 0.090197 second(s), 3 queries , Redis On.