导 航

[城市交通] 柳州机场今年破150万没有问题

多重视一下市场才行 不能掉以轻心。。。。
准备贡献四个人头。
轻轨到位后,只要打折力度够,破300万都没有太大问题
xyty 发表于 2019-11-3 20:37
有卵用你得哪分

?我做错了什么?为什么要骂我
风闻要搬到东泉那也,我只能呵呵呵。搬到那边只能把市场拱手让给南宁了,当然,河池、来宾人口少,穷人又多,那点客流不要也罢。
如果能搬到进德,然后在哪里搞一个高铁站和机场的综合交通枢纽多好
隔壁限制一个星期277班,也没有讲只有几百万客流啊
友達以上 发表于 2019-11-4 09:33
如果能搬到进德,然后在哪里搞一个高铁站和机场的综合交通枢纽多好

搬得更靠近市区,且两个机场没离多远?
很矛盾,新航站楼才建起来多久就要搬?还不如不搬
滑稽树下你和我 发表于 2019-11-4 16:37
很矛盾,新航站楼才建起来多久就要搬?还不如不搬

现在这样才尴尬,不通轨道交通,白莲大道部队也不给修,航班时间还要协调训练的时间,你说难不难?另外一个最大影响因素就是噪音太大了,你去基隆看看,现在合景云溪四季不好卖就是噪音影响太大了,说话听不见……
yang3513 发表于 2019-11-4 17:13
现在这样才尴尬,不通轨道交通,白莲大道部队也不给修,航班时间还要协调训练的时间,你说难不难?另外一 ...

你确定云溪四景不好卖仅仅是因为飞机噪音?!而不是地质问题,以及机器匮乏的公共配套?!!!
有一次在龙潭公园看到有韩文的指示牌,是否应该开通到韩国的航线?
换季后,柳州机场每周起降航班250架次,同比增长12.6%。2019年,柳州机场旅客吞吐量预计将达155万人次。
也就这样了!明年也就180
滑稽树下你和我 发表于 2019-11-3 15:27
文中提到了要新开济南,兰州等航线,还提到了国际航线,这都是让人很兴奋的,希望能多开一点吧!别开金边了 ...

金边开了吗?奇怪什么人去那里。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:16 , Processed in 0.082442 second(s), 3 queries , Redis On.