导 航
楼主: 天际线v

[城建规划] 柳州最近两年一大波的旧城改造项目出现,五年后城市建设又大变样!!

不懂20年建成区可以把三门江围起来咩
乌尔 发表于 2019-11-6 22:39
不懂20年建成区可以把三门江围起来咩

没问题的,我认为10年就初见形状了,当然主要还是柳东那边江边先围起来
河东北河东村什么时候改造
城建速度还是慢了。没新增长点水南阳和静兰搞快点就好了
qq6512062 发表于 2019-11-10 23:24
城建速度还是慢了。没新增长点水南阳和静兰搞快点就好了

柳州已经235平方公里了。官方数据是中西部非省会第一
天际线v 发表于 2019-11-11 01:45
柳州已经235平方公里了。官方数据是中西部非省会第一

非要跟中西部比咯,跟佛山东莞比嘛,这几年玉林房地产建筑都起来了,柳州还在徘徊
qq6512062 发表于 2019-11-11 03:11
非要跟中西部比咯,跟佛山东莞比嘛,这几年玉林房地产建筑都起来了,柳州还在徘徊

不不不,你的眼光还是不够解放,应该跟纽约东京比。
天际线v 发表于 2019-11-11 09:28

螺蛳粉炒狗肉 发表于 2019-11-6 09:35
屌你公龟滴,柳州人象印度人一样,印度一天到晚扯上中国,你一天到晚扯上南宁,柳州恁子样,你没清楚?我 ...

你神经病是吧,是你在说柳州增速最低,我只知道这两个比柳州还低,说出来就戳中你的玻璃心了?你整天喜欢舔着你南巴自己偷偷躲起来舔不行吗
螺蛳粉炒狗肉 发表于 2019-11-6 09:35
屌你公龟滴,柳州人象印度人一样,印度一天到晚扯上中国,你一天到晚扯上南宁,柳州恁子样,你没清楚?我 ...

实话就是沿海那几个南宁崇左都比柳州低,你这舔狗一被戳穿就开始赖地打滚
天际线v 发表于 2019-11-11 09:28

不要单看绝对值,要看增加值。。另外洛阳不可能比柳州小的,,虽然官方数据是这样。。上海也不会比北京小这么多
扶仙僧 发表于 2019-11-11 11:37
不要单看绝对值,要看增加值。。另外洛阳不可能比柳州小的,,虽然官方数据是这样。。上海也不会比北京小 ...

洛阳地铁都准备建成了.柳州比洛阳差远了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 07:12 , Processed in 0.076383 second(s), 3 queries , Redis On.