导 航
楼主: 噩梦都市

印尼行,不错的国家(他山之石)

但是人家猴子比天朝开放多了,泰国更是如此。印度阿三也比天朝开放。这些国家都不喜欢或者说发展的都没天朝好,但人家是真的开放。
G20,不白给

菲 工业化的国家
Pongcuddle9876 发表于 2019-10-30 13:12
但是人家猴子比天朝开放多了,泰国更是如此。印度阿三也比天朝开放。这些国家都不喜欢或者说发展的都没天朝 ...

开放?钟万学辱教罪了解一下。印度可喜欢外国女性来旅游了。
当然泰国、斯里兰卡这些佛教国家还是比较善良的
不说新加坡,东南亚马来西亚和泰国都比印尼强
人家印尼人怎么不好了,我认识好几个印尼人,很不错。和印尼穆斯林女孩聊过,不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
Pongcuddle9876 发表于 2019-10-30 13:12
但是人家猴子比天朝开放多了,泰国更是如此。印度阿三也比天朝开放。这些国家都不喜欢或者说发展的都没天朝 ...

印度没去过,印尼是和我想象的差别很大,挺不错的,但也有问题,就是宗教问题比较多

确实开放,一般没什么钱的中国人出去就是开眼看世界了,再看国内三四线城市和乡镇,唉。。。。。。像是朝鲜。真是一场悲剧
噩梦都市 发表于 2019-10-30 17:59
人家印尼人怎么不好了,我认识好几个印尼人,很不错。和印尼穆斯林女孩聊过,不错啊

印尼当年对印尼国内的华人进行了大屠杀,在那还是小心点吧,说不准哪天再来一场

本帖子中包含更多资源

x
digua2008 发表于 2019-10-30 18:15
印尼当年对印尼国内的华人进行了大屠杀,在那还是小心点吧,说不准哪天再来一场

忘了曾剃头了??南京那叫一个惨啊
出自百度百科:

根据幸存者的陈述,至少有好几个地方发生“屠村”事件。“沟水都变成红色”,“大雅人杀华人,就像杀鸡杀鸭一样”。美国ZY情报局曾把这段悲剧称为“20世纪最惨的集体谋杀”,具体罹难人数,迄今没有确切数据。据中情局后来的调查报告,截止1966年4月,大约有25万到50万人被杀,另有大量入狱者;据印尼官方在1975年公布的数据,则为45到50万左右。真实数字当远不止此。据美国驻印尼大使马歇尔·格林披露,当年的大屠杀,“并不区分谁是华人共党分子,谁是印尼公民” [1]  。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:33 , Processed in 0.072501 second(s), 2 queries , Redis On.