导 航
楼主: liulinwei

安阳市区2019年随拍

守望晨曦 发表于 2019-10-29 15:10
辣眼睛的城市审美 (不针对此地)

LED确实辣眼睛

最后一张看到女朋友家小区了
1400104954 发表于 2019-10-28 12:34
发达的地方都是俯拍了,安阳这几年落后了,还在拍楼

我不知道你是不是林州人,我见过你很多次了,如果你这个号存在黑的嫌疑,我会让人封你的号。你是不会说话还是怎么?
大楼也是LED好评,

国际酒店综合体又有两座封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安阳,是时候觉醒了

如果你认为这是抬杠,那这个杠子还必须抬。楼主爱拍楼,你爱看不看,看了也别回,回那些没有营养的负能量的评论,不打你脸都是客气的
huqian1326217 发表于 2019-11-1 15:17
我不知道你是不是林州人,我见过你很多次了,如果你这个号存在黑的嫌疑,我会让人封你的号。你是不会说话 ...

你这种人就见不得别人提意见,一提意见就是黑。典型的王婆卖瓜,自卖自夸。没有出过门吧,出去走走看看,安阳城建现在真的很一般。不让说实话吗?本人去过河南很多地方,自认为林州真的干净,怎么就黑林州了?说心里话,安阳市区的环境跟林州都有很大差距!别没出门天天网上自嗨
1400104954 发表于 2019-11-5 18:43
你这种人就见不得别人提意见,一提意见就是黑。典型的王婆卖瓜,自卖自夸。没有出过门吧,出去走走看看, ...

我一个林州人看到你后面那句  安阳市区的环境跟林州比都有很大差距,
我就知道你是真的一个黑子,多来安阳看看吧,我现在在安阳住,也是一个到处跑走的人
林州就是那一小块得益于地产老乡的扶持 建设的像点样子,大部分地段 规模 还是不成气候
没达到地级市的繁荣,安阳市区是这几年发展的慢,也有好多地方比较破,但是毕竟是100多万人口的老牌地级市,你要硬比灯光秀的规模 高楼数量  高峰期的车流量,我告诉你,林州还是别比,真不是一个级别的,我想告诉你的是,哪个地方都有破的地方,都有繁华的地方,你可知道安阳万达是中原建筑面积最大的万达?今年又批了殷都区的第二个万达,虽然经济指标GDP什么的安阳现在低迷,但是这些东西真的和老百姓的收入可支配财务水平没多大关系,百姓的人均消费能力 物价水平 安阳目前在河南也是比较发达靠前的 别不服,河南18市70%我去过,中国一二三线我也去过,亚洲3个国家也去过,就算在上海也有那种破败不堪的还不如河南县城的市中心片区,真正了解安阳的人,根本不会在2019年 说 安阳的建设还不行。你收敛点吧,朋友 我也是林州人,你得好好沉默一下
安阳可以的   加油
houbo007 发表于 2019-11-25 18:13
我一个林州人看到你后面那句  安阳市区的环境跟林州比都有很大差距,
我就知道你是真的一个黑子,多来安 ...

图片全是夜景图????
多多支持,楼主不容易,辛苦了。
万达那块确实不错,还有文字博物馆周边,绿化规模很大,视野很开阔。
多拍几张

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:17 , Processed in 0.082278 second(s), 2 queries , Redis On.