导 航

[综合其它] 好无奈,积分不够,想看看皇庭广场都不行?

听说皇冠广场上玻璃幕墙了吗?这个图片还是茂名在线看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是你新注册的ID阅读权限太低了,需要审核通过。多发些有建设性的贴子能快速提升你的阅读权限。
emmm……这玻璃早就上了
帖子进不去呐
茂名在线那么关注我注我湛的吗,果然湛江已经是全体粤西人民的湛江了吗
其实在外地论坛看到讨论本地城建也绝对挺自豪的
我也烦这个,一段时间不上回来一看,很多贴阅读权限过低
LHS8400 发表于 2019-11-7 09:19
我也烦这个,一段时间不上回来一看,很多贴阅读权限过低

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3196561
我这个可以看啊,没有权限
这个论坛人气一直上不去,不是没有原因的!
是的,这个论坛看着好累的感觉,不是为了看看建筑进度的话都不想来了。还是茂名在线好玩
广州湾大叔 发表于 2019-11-7 13:39
是的,这个论坛看着好累的感觉,不是为了看看建筑进度的话都不想来了。还是茂名在线好玩

我等靠草坪那边商场上万玻璃再去拍,没有什么大变化
林俊峰 发表于 2019-10-29 20:01
茂名在线那么关注我注我湛的吗,果然湛江已经是全体粤西人民的湛江了吗

不是关注,碧海银沙倒闭了,湛江网友去那里宣传湛江,那里变成茂湛是非之地
我也搞错了,一直以为皇庭广场是皇冠楼,原来是荣盛的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:19 , Processed in 0.071256 second(s), 6 queries , Redis On.