导 航
楼主: 江湖相忘

芜湖长江3桥...

芜湖严重拖后腿
安徽的经济发展就靠合肥一个城市肯定不行,希望整体的经济都能有提升,才是王道~
江湖相忘 发表于 2019-10-25 11:25
嘴功无益,在合肥的外地人,皖江芜湖、安庆最多。

合肥的外地人按数量排名我觉得是安庆,阜阳,六安,淮南,亳州,芜湖,池州。
安徽下个十年,合肥芜湖相得益彰
好,抓紧建设了,尽快通行。
龙殿骑士 发表于 2019-10-25 20:31
合肥的外地人按数量排名我觉得是安庆,阜阳,六安,淮南,亳州,芜湖,池州。

根据我多年的经验,六安肯定第一,因为六安自古就是大庐州府,离得也最近,很多合肥人祖上就是霍山,舒城的;然后就是民工大市阜阳;接下来就是安庆,芜湖;然后是人口较少的淮南蚌埠铜陵,再就是其他
天悬星河 发表于 2019-10-25 15:38
其他城市都不限高:?

芜湖好像有个军用机场在那附近 不过芜湖二桥挺高的 有两百多米
jack1296 发表于 2019-10-25 22:15
根据我多年的经验,六安肯定第一,因为六安自古就是大庐州府,离得也最近,很多合肥人祖上就是霍山,舒城 ...

第一是安庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们表达的侧重点不同这是2017年的统计,我的意思是,从建国以后来合肥安家的六安最多,很多是已经在合肥待了几代的老合肥了,但是祖上是六安的。剩下的只是我自己的感觉。

这表里居然没有民工大城阜阳,不会吧,感觉全国哪里都有阜阳人
jack1296 发表于 2019-10-25 23:08
这表里居然没有民工大城阜阳,不会吧,感觉全国哪里都有阜阳人

安徽流出最多基本就是阜阳 阜阳流出人口有200多万 大部分还是去江浙沪了
jack1296 发表于 2019-10-25 23:05
我们表达的侧重点不同这是2017年的统计,我的意思是,从建国以后来合肥安家的六安最多,很多是已经在合肥 ...

那时间跨度就太长了 这几年我了解的 第一基本都是安庆 你说的这个我不了解
天悬星河 发表于 2019-10-25 12:51
这个桥外形设计还是不错的,但是和芜湖长江大桥一样桥柱太矮了,如果做高一点立刻高大上起来

限高啊,哥们
tfdus2 发表于 2019-10-25 22:45
芜湖好像有个军用机场在那附近 不过芜湖二桥挺高的 有两百多米

二桥离市区有点远
速度搞起来 南段也要抓紧通车            

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 12:20 , Processed in 0.080580 second(s), 7 queries , Redis On.