导 航

[建设纪实] 工人医总部怎么逆设西边这里,那鱼峰山的那个是分院?

铺路石还好,比那个asd强多了。那个就是当代的孔乙己
1211939713 发表于 2019-10-21 01:08
这人性格自卑比较孤僻,总是独来独往,自言自语,这不是一个普通的读者

他应该去五岔路口那个三甲医院查一下
1065244 发表于 2019-10-21 20:47

说我啊,唉,
1065244 发表于 2019-10-21 20:47

当年不就是说了下鹿寨的新闻吹了下吗,就来这天成说道,就没过你这么小人的,
其实这些东西民众很难参与进去的,那怕有可能听听民众意见也是在小细节上更改,所以有时不需要太多的太大的意见,因为我们无力改变,那怕是可能改变,也应当找到正确的着力点,新闻在播报中一向的总结夸大之风,如当年工人医院总院也不是报道了一些吗,好像说什么时候什么时候启用,结果呢,这种事说好听是总结美化,说难听就是吹,包括上半年的水南路,东西都没建好,柳州就说好了,
高铁时代 发表于 2019-10-21 01:20
呵呵,小马甲开心就好,自少我不用小马甲。^_^

嗯,那个普鲁士不是你马夹,你继续。
asd475869 发表于 2019-10-22 02:08
当年不就是说了下鹿寨的新闻吹了下吗,就来这天成说道,就没过你这么小人的,

哈哈,你这个小人,不说我都忘记了。我应该说过我纯粹是不喜欢你这个人而已,和你说过什么一点关系都没有。还有啊,现在连不喜欢一样东西的权利都没有了吗?
爱星星的香蕉 发表于 2019-10-22 08:18
嗯,那个普鲁士不是你马夹,你继续。

普鲁士旧账号早就停用了。^_^高铁更符合我。^_^
楼上的几个兄弟
再怎么讲都是爱柳人士
鱼峰山工人医院这边好像旁边的 楼房开始拆了。。以前看规划,说是要扩宽工人医院。但保留胡志明旧居等抗战时期的建筑物。
高铁时代 发表于 2019-10-20 22:58
启用柳州市工人医院新总院跟柳州市工人医院西院两个院区。

工人医院西院原来是车辆厂医院,后面改成博爱医院,名字象浦田系骗钱的,最后改为工人医院西院。一没小心,奏到了讲古仔的年纪,果然杀猪刀够狠。
徐策划,高铁时代,一主三新,来来去去就是那几张图。没意思。
ice24_cy 发表于 2019-10-22 14:15
楼上的几个兄弟
再怎么讲都是爱柳人士

是吗?说他是爱柳人士吗?只能说你不了解他,说他生活在柳州,其实他深度抵柳;说他是柳州人,其实他强调他是南宁铁路局子弟(如图);说他是柳江人,其实他魂在南宁,生怕别人不知道南宁是首府是二线、柳州是三线小城市;说他爱柳,其实他去到哪里都在黑柳;表面看多人针对他,他是弱者,其实他比谁都顽固,不知深浅,不断扛精、与柳州人作对,挑战底线,引起柳州人反弹,这才会出现上述现象,他已成过街老鼠;在这里装老实认怂,在这里不说,他去头条说,到网外大放厥词,此图可见一斑:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
逗你玩@ 发表于 2019-11-13 20:53
是吗?说他是爱柳人士吗?只能说你不了解他,说他生活在柳州,其实他深度抵柳;说他是柳州人,其实他强调 ...

这人经常在今日头条唱衰柳州。。。十足的白眼狼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:00 , Processed in 0.080317 second(s), 3 queries , Redis On.