导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 欧亚商都乐活·里|建成(与欧亚商都连廊)

欧亚是老牌典型的商业企业,花最少的钱创造最多的商业价值是它的追求,至于其他都不在考虑范围之内。要想要开发符合现代审美的商业项目,除非去外埠,要展示自己的商业品味,在长春,算了吧,你没事会精心打扮给老婆看吗??

lijy854 发表于 2022-8-31 10:22
欧亚是老牌典型的商业企业,花最少的钱创造最多的商业价值是它的追求,至于其他都不在考虑范围之内。要想要 ...

这是歪理,花最少的钱创造最多的商业价值是说运营,不是说建筑,做的是商场除了节约成本其他的都不考虑??商场不是老婆是艳遇,就是打扮给别人摸给别人看的。

除非我要买的牌子只有欧亚有,否则有其他商场可以选择的情况下绝对不会去欧亚。

g948477308 发表于 2022-8-31 15:09
除非我要买的牌子只有欧亚有,否则有其他商场可以选择的情况下绝对不会去欧亚。

我也是,尤其单位不发欧亚卡之后,尽量不去

一鲸落,万物生。

现在去商场,基本都是陪孩子玩、朋友聚会吃点东西、喝点饮品和看电影吧,购物已经是一个附属品了

无论是**期间的种种,还是因为这个企业对于城市形象和营商环境的阻碍……抵制它利大于弊

期待虎林路恢复通畅。

说点自己的看法吧,觉得欧亚没有那么不堪。设计保守,硬件陈旧是事实,说长春的毒瘤就过了。商都作为传统百货,招商能力较强,化妆品除了POLA和莱帕尼两个顶奢,品牌齐全度完胜卓展。新入驻的卢布松是东北首店吧,北极狐好像也是,咖啡世家是长春第一个正店。轻奢不错,还有个一线的菲拉格慕,品牌很不错了。大家可以恨铁不成钢,但不要过度贬低

hhll1973 发表于 2022-9-16 12:16
说点自己的看法吧,觉得欧亚没有那么不堪。设计保守,硬件陈旧是事实,说长春的毒瘤就过了。商都作为传统百 ...

你会因为这话挨骂的,骂欧亚现在是ZZ正确)

上周末去了,多数店铺还没开业。连廊可以去商都了,内部互通完成

我就关心什么时候能完工。我记得是2019年年末开工的吧。

欧亚干过卓展的过程真是完美诠释了劣币驱逐良币。。。让我想起了小时候长春各地有大超市模样的远方超市不断被小卖部一样的新天地连锁取代的过程。。。

新天地新店的外观不算差了 就是东西贵

xenod 发表于 2022-9-17 01:38
欧亚干过卓展的过程真是完美诠释了劣币驱逐良币。。。让我想起了小时候长春各地有大超市模样的远方超市不断 ...

还有被新天地狙击的全联超商,品牌 形象 货品 服务都是对标一流便利店,后来供应链被新天地搞断了