导 航
楼主: 圣婴泣

[他山之石] 廊坊万达怎么来的?

屌丝 发表于 2019-10-17 09:01
用脑子想想你说的成立不?
扣除时间成本不说,为省停车费去廊坊购物?路上开车或者座车不要钱的?停车费 ...

哈哈,还挺喜欢你这么不留情面的怼人,哈哈!
还不是被京津打压不让发展,疯狂吸血造成的?看看河北多少高级人才企业总部和资源资金都流入了京津,每年给京津贡献大部分GDP和税收,到头来还以环保和维稳的名义不让建设发展,河北真的太难了,当年王健林开始搞万达的时候就开始关注邯郸想在邯郸建一座万达,但是京津生怕邯郸有了万达之后就不去他们那里购物消费了,所以就暗中打压,不让万达来投资的,这才是真相。
3355945189 发表于 2019-10-17 15:23
还不是被京津打压不让发展,疯狂吸血造成的?看看河北多少高级人才企业总部和资源资金都流入了京津,每年给 ...

照您的意思是当年万达来不了是京津打压的结果?那为何廊坊没有被打压?邯郸离北京比廊坊远,不更应该打压廊坊吗?你是想说廊坊业被打压了?但是廊坊在压力之下硬是建立万达,这其中原因不是明摆着呢?
3355945189 发表于 2019-10-17 15:23
还不是被京津打压不让发展,疯狂吸血造成的?看看河北多少高级人才企业总部和资源资金都流入了京津,每年给 ...

兄歹,这就纯粹受迫害妄想症了

你这好没意思啊,没完没了了啊

说的反话?
邯郸的招商引资怎么啦?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:59 , Processed in 0.082023 second(s), 3 queries , Redis On.