导 航

港窑路快速路|北延段/老城段筹划

这个算是西陵二路之后的大手笔啊

这么看来工程量不小啊,不亚于当年西陵二路快速路

56713 发表于 2022-12-29 11:39
西二当年32亿,港窑路29亿,但西二全长7.8km中高架隧道接近6km,港窑路全长只有5.4km,高架也只有接近5km ...

这个工程周期多久啊,西二全线贯通我记得修了2-3年

tianjinbing 发表于 2023-6-15 18:42
怎么选择中冶这种水货队伍;工期三年多。看看港窑路金东山市场那一段,打围大半年了,什么都没看到。估计工 ...

看看当年三局搞西陵二路快的一逼

womm 发表于 2023-12-22 08:38
这个桥是几车道,怎么感觉墩子有点窄。

又是这种单桥墩的高架桥啊。。。

麻烦笑一个 发表于 2023-12-24 11:16
还是夷陵长江大桥窄了,高架搞再宽,通车后都挤在桥头,大家还不是不满意,还是指望别的过江通道赶紧修吧

这才是关键,不过2000年修的时候去对岸基本上客流为零,点军真正和主城区联系起来还是2010年之后吧,只能说宜昌发展的太快了

womm 发表于 2024-2-1 21:10
据说这一段只是地面改六车道,高架桥没有了

哎,要搞就一次性搞好,宜昌每次都是小家子气,开始设计的很好,后面落实缩水