导 航

[美图大片] 柳州今年举办的这个焰火晚会还是很有意义的,大家觉得呢!

花三百万,几十万人看烟花,均到看烟花的人头上一人几块钱,网络上几千万传播柳州的效应,值了。村里自己家放烟花都花一千几百。
2012年国庆10月2日晚上,也在蟠龙山公园放了30分钟,那时候都没有那么多人。
想不到短短7年后,人流上升了那么多。
柳版的所说真是牛啤。反正据说就对了,管他是不是真的
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 08:18
高楼迷没给截图,冒死来一张。
8600万热搜,差不多今明两天可能接近一个亿。

万人空巷说明大家喜闻乐见。微博搜柳州烟花看到的绝大部分是分享柳州烟花的好看照片,提及人数的很少微博很少,还有外地的柳州人微博看了烟花照片想家的。。。前几次柳州上热搜的,一次是“端交通X班子”,一次是学校定制机。
77880011 发表于 2019-10-2 09:29
15分钟烧2个亿,,,直接烧百元美金都烧不完2个亿吧。15分钟要真能少2个亿,浏阳市GDP早破万亿元了吧,实 ...

浏阳破万??谁去查查,放卫星还是开挂了?长沙才破万,一个四线还是三线的。。。
77880011 发表于 2019-10-2 09:29
15分钟烧2个亿,,,直接烧百元美金都烧不完2个亿吧。15分钟要真能少2个亿,浏阳市GDP早破万亿元了吧,实 ...

两个亿也是听朋友说的,我也不确定
浏阳是湖南的烟花产地
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 13:01
浏阳破万??谁去查查,放卫星还是开挂了?长沙才破万,一个四线还是三线的。。。

你少看了前半句,理解反了。
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 13:02

就凭柳州四百多个亿的财政收入,也不可能一次放2个亿的烟花啊,差距巨大,这乱编的朋友不靠谱。
个人认为,千万级的都不为过,因为我们人民需要,那怕个人不看,但还是认为这个是人民的需要,
紫荆大道 发表于 2019-10-2 11:27
以前年初二的焰火秀更震撼,持续40分钟,而且基本都是大型烟花,无奈小时候没有好的拍照设备

那会我初中

不可能那么贵,七八年前去拉堡买炮,不过2.3百块一桶

几年前的年初二放烟花,安监局的兄弟讲大概二千万左右,这次的几百万吧。
滑稽树下你和我 发表于 2019-10-2 14:51
不可能那么贵,七八年前去拉堡买炮,不过2.3百块一桶

这种是电子控制的,你买那种怎么比???
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 08:11
有主题节才有理由搞的,当晚15分钟,听说烧了2个亿,不是开玩笑的。我想首府南宁要搞也是借着某种寓意, ...

个人觉得不会上亿。七八年前长沙橘子洲头每个周六晚都放20分钟大型焰火表演,基本上也是这种效果,以此推算一年下来费用就太恐怖了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:27 , Processed in 0.084243 second(s), 3 queries , Redis On.