导 航

[美图大片] 柳州今年举办的这个焰火晚会还是很有意义的,大家觉得呢!

aaa04071 发表于 2019-10-1 23:35
今晚在珠市口大街拍的,人挤人,脚被踩了N次!

话说北京也是好久没有烟花秀了
wei272 发表于 2019-10-1 23:50
话说北京也是好久没有烟花秀了

民众都卯足了劲搁那儿垮垮滴猛拍,手机比天上烟花还亮,我从永定门挤了半个多小时才到天桥南大街,街上全是人。很多司机车也不开了,反正开不走就下来一起拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海外滩跨年出事以后给其他城市带来了很大阴影,现在终于一扫阴霾
南宁公交 发表于 2019-10-1 00:27
厉害了桂B,我的大南宁都没啥动静。

有主题节才有理由搞的,当晚15分钟,听说烧了2个亿,不是开玩笑的。我想首府南宁要搞也是借着某种寓意,比如自治区成立××年,或者南博会。
烧钱烧的不好,哪个地方**都有舆论压力。
柳河东狮吼 发表于 2019-10-1 04:22
看新闻贵港1号晚上也有烟花🎆,持续40分钟。比柳州寒碜的15长多了

柳州因为禁的原因,上热搜也是因为人太多才上的。
高楼迷没给截图,冒死来一张。
8600万热搜,差不多今明两天可能接近一个亿。

本帖子中包含更多资源

x
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 08:11
有主题节才有理由搞的,当晚15分钟,听说烧了2个亿,不是开玩笑的。我想首府南宁要搞也是借着某种寓意, ...

15分钟烧2个亿,,,直接烧百元美金都烧不完2个亿吧。15分钟要真能少2个亿,浏阳市GDP早破万亿元了吧,实际浏阳2018年烟花产值两百多个亿。
应当不会烧这么多钱,但也不少,就如我之前说的,过节了,你不能少了员工的1斤装的月饼吧,这是过节的一些传统,少了都感觉少了点什么,可以少放几分钟,可以省点钱,但不应当少了这个表演,不是吗
应当正确的认识,不过,不缺也不装
阳春三月下柳州 发表于 2019-10-2 08:11
有主题节才有理由搞的,当晚15分钟,听说烧了2个亿,不是开玩笑的。我想首府南宁要搞也是借着某种寓意, ...

焰火秀 据说是三百万,15分钟
15分钟烟花烧2个亿,  才七八年时间通货膨胀到这种地步了吗?   2011年柳州春节焰火9条船放30分钟是500万开销 ,人民币为计价单位。
去年国庆香港维多利亚港放烟花31888枚,23分钟,1000万左右。

当年焰火秀

本帖子中包含更多资源

x
wkang 发表于 2019-10-2 10:58
15分钟烟花烧2个亿,  才七八年时间通货膨胀到这种地步了吗?   2011年柳州春节焰火9条船放30分钟是500万开 ...

柳州的烟花是加价的
以前年初二的焰火秀更震撼,持续40分钟,而且基本都是大型烟花,无奈小时候没有好的拍照设备

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:09 , Processed in 0.068394 second(s), 3 queries , Redis On.