导 航
楼主: Marshall原

三峡高速收费站东迁工程正式启动,设计图和选址已确定。

429322748 发表于 2018-11-16 21:21
那到时候现在的上伍家岗高速的地方要改成什么?

我想的是城东大道跨三峡高速桥那儿新增类似图里所示匝道,尽量减少需要在东站路口等待红灯的车流量,其实每次节假日高峰期都是往东站方向路口匝道堵车,因为有很大一部分是左转后往中南路方向,这部分车流量与桔城路过来需要直接右转往花艳方向的车辆相冲突,红灯等待或是绿灯放行的时候两个方向的车辆都是见缝就钻,碰倒不礼让的车辆反而越积越多;在跨高速桥新建往东艳路方向匝道后,需要去往中南路方向的车辆不用再在东站路口下然后等红绿灯;另外城东大道是三车道,桔城路现在是两车道,以后白沙路与城东大道连通后还有很大一部分从江边和五一广场方向来车需要上高速的,在跨桥位置直接新修右转匝道,减少城东大道右转进桔城路车流量,和现在桔城路五一广场至东站方向车流量,我想白沙路延伸段通车后,去往东站的没人愿意经过那么多BRT的红绿灯和斑马线。还有高速免费后,从东站走高速去发展大道的会大大增多,从示意图里跨高速桥城东大道直接右转匝道上,中心客运站方向来车不需在路口等红绿灯左转,直接直行就可以上匝道,从东站停车场出来车辆也不用掉头绕行从桔城路上高速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MnH 发表于 2018-11-18 22:27
我想的是城东大道跨三峡高速桥那儿新增类似图里所示匝道,尽量减少需要在东站路口等待红灯的车流量,其实 ...

不是规划的东站门口要有高架的吗

宜昌东站西停车场及跨城东大道高架改造设计图,目前在建中。

本帖子中包含更多资源

x

评分

429322748 发表于 2018-11-18 23:14
不是规划的东站门口要有高架的吗

这个只是连城东大道,没有连接高速

Marshall原 发表于 2018-11-19 11:13
宜昌东站西停车场及跨城东大道高架改造设计图,目前在建中。

只是停车场在建吧
高架也在建?

MnH 发表于 2018-11-18 22:27
我想的是城东大道跨三峡高速桥那儿新增类似图里所示匝道,尽量减少需要在东站路口等待红灯的车流量,其实 ...

你的建议很好,东站新停车场的立交应该重新规划,把停车场直通三峡高速也考虑进去

设计非常好  高大上

东站开始建设的时候就应该建地下停车场 不知道这些领导脑子里怎么想的,

landiao 发表于 2018-11-19 20:52
你的建议很好,东站新停车场的立交应该重新规划,把停车场直通三峡高速也考虑进去

有这么好的想法建议去跟zf建言,只存在此处那太可惜了。

市规划局关于三峡高速市区路段改造成快速路官方回复。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Marshall原 发表于 2018-11-22 11:13
市规划局关于三峡高速市区路段改造成快速路官方回复。

怎么个改法,增建辅道吗

工程量很大,机械很多,热火朝天的

本帖子中包含更多资源

x

评分

良辰美景奈何天 发表于 2019-3-15 16:12
工程量很大,机械很多,热火朝天的

这是迁移收费站的工程吗,好像是今年内完工?

429322748 发表于 2019-3-15 17:55
这是迁移收费站的工程吗,好像是今年内完工?

是的

美中不足的是去机场还是要收费啊