导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 喜大普奔,制约芜湖高铁施工的瓶颈解决了

商合杭通了以后站房明显小了,期待以后扩建弋江站

商行+皖赣,芜湖站的面积就有点小了

加油芜湖基建

西广场何时开工啊?

芜兰yfh 发表于 2019-10-2 23:08
西广场何时开工啊?

猴年马月,芜湖速度你懂得

我以前就在部队工作,远望号上。当年远望4号准备退役(等待拆解)前停在码头被一个民用船只撞上了,硬是讹人家好几个亿。海休所这几栋别野没有5000W根本谈不下来,我估计人家的要价是9位数。

比如这个,必须茅台酒丑干,个个喝到位,立马签协议。不然有的搞,新官不理旧账很正常的

似乎想起了宁安高铁上的小帐篷!

小邦大哥 发表于 2019-10-6 17:49
我以前就在部队工作,远望号上。当年远望4号准备退役(等待拆解)前停在码头被一个民用船只撞上了,硬是讹 ...

以前真是黑,现在不敢了吧

这也不算黑吧!你要是没碰着也讹不上你啊!

再比如这次海休,你要是不占人家的地他也没法狮子大开口吧!

正常涉军费用,是普通的5~10倍。3倍搞定那是人家很给面子了,我个人感觉海休这次要了9位数

小邦大哥 发表于 2019-10-6 21:53
这也不算黑吧!你要是没碰着也讹不上你啊!

再比如这次海休,你要是不占人家的地他也没法狮子大开口吧! ...

钱给了,他们怎么用?

和15年宁安帐篷如出一辙,这次更麻烦

这?怎是这样的?

这次我感觉是芜湖**在拆迁这块失误了,当初估计和海休只说了拆最南面的2栋就够了,然后海休按照协议把最南面的拆了。现在芜湖市确实很被动了,你再让人家拆。人家直接说现在这2栋里面的砖家和设备负责国产航母工作的,现在拆迁对国产航母的研制会造成不可估计的损失,芜湖市委市府敢承担这个政治责任吗?当然海休也说了,要拆迁也行,后面咱们要重新安排试验任务,这个re-change cost 是5个亿。考虑到军地友情军民一家人的深厚感情,你芜湖给个2.5个亿就行了。

比如当年远望4号被撞,直接和人家说这艘船要参加神舟7号的发射任务,现在远4被撞,神7不可避免的要delay或者cancel,造成的损失你们要100%承担。谁敢谁又能够承担这个责任?那人家只能接受狮子大开口。最后也说考虑到军民一家亲,咱们安排别的远望号多跑,但费用得好多个亿。