导 航
返回列表 发新帖
楼主: 果城烟雨

【东莞印象】★★☆虎门镇夜景随拍~~黄河商业中心及周边●【拍摄于9月17日 晚上20:...

YHTY 发表于 2019-9-24 21:14
一栋200+都没有,一个像样的综合体都没有,碰完长安,又来碰厚街?……

常平和厚街的差距也就一个万达,说实话我觉得厚街很一般,一点也不繁华,甚至有点冷清

小濑濑 发表于 2019-9-25 17:11
常平和厚街的差距也就一个万达,说实话我觉得厚街很一般,一点也不繁华,甚至有点冷清

既然你说了万达,你知道厚街万达人气有多旺吗?
三栋200+、广东现代展览中心、地铁……这些城市化标志,常平有吗?不要提那个破烂的东莞东站……

理想久石 发表于 2019-9-24 15:45
你的无人机多少钱买的?

从成像质量上来看,这个无人机,肯定没有你的佳能6D贵!

理想久石 发表于 2019-9-24 15:45
你的无人机多少钱买的?

我有两个无人机 好几年前买的 精灵4  8000块左右
去年又买了御2 哈苏相机版本 3电一充 12000多点

YHTY 发表于 2019-9-25 21:03

无人机拍照效果不可能比单反清晰的
我自己玩单反有10年的经验  现在我家里还有一部单反 尼康d7100  随便无人机云台如何稳定  晚上拍照是无法达到单反使用三脚架拍出的效果

果城烟雨 发表于 2019-9-26 07:40
我有两个无人机 好几年前买的 精灵4  8000块左右
去年又买了御2 哈苏相机版本 3电一充 12000多点

我知道大疆的价格,所以才说没有他的6D贵的……

果城烟雨 发表于 2019-9-26 07:44
我自己玩单反有10年的经验  现在我家里还有一部单反 尼康d7100  随便 ...

你拍的这些夜景画质,感觉不像哈苏版啊?那个哈苏1寸大底拍夜景相当不错,我看过微博上别人拍的照片,画面干净度还是很不错的。

YHTY 发表于 2019-9-26 20:48
你拍的这些夜景画质,感觉不像哈苏版啊?那个哈苏1寸大底拍夜景相当不错,我看过微博上别人拍的照片,画 ...

系统压缩了图片  原图很清晰的  加上我拍夜景一般都会把曝光度调到负数  所以照片看起来很暗  夜景嘛!曝光过度就显得不真实了   

huchengkang 发表于 2019-9-19 17:20
很多年前待过虎门,没想到变化这么大

为什么我觉的没啥变化

YHTY 发表于 2019-9-25 21:03

看了下价格确实是哦,我的是15年买的,全套配脚架清洁器这些等等 13500港元,在大陆估计贵一点 送的东西少一点

果城烟雨 发表于 2019-9-26 07:44
我自己玩单反有10年的经验  现在我家里还有一部单反 尼康d7100  随便 ...

尼康以前玩过一次同学的,当然比6D更好的是5D3 一般都是媒体用的
本来我也想要不要看下无人机 想了下我用的机会比较少
准备考虑奋斗一个IS小白 哈哈哈