导 航

宁波商业信息以及流言专贴(编辑中)

关闭 [复制链接]
诶 不是宝龙广场和万象汇吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LADY M味道还是不错的,尤其是蛋糕。网红店

新世界官方公众号:而在2019年7月,我们以约人民币98亿元夺得杭州上城区望江新城地块,项目占地面积约93,000平方米,拟将该地块开发为集商业、办公、住宅及酒店于一体的城市综合体,并首次引入K11购物艺术中心。此次首进杭州,新世界中国定必把握这个机遇,以匠心精神融合建筑及社区,为望江新城带来更具体验感和互动性的人居、艺术、商业空间,提升杭州的软、硬实力,全面提高城市地位。未来,集团预期在内地将现有K11投资物业组合总楼面面积扩大6倍,武汉K11将于2019年底陆续开业,而宁波K11 ATELIER亦将于2020年底陆续开业。

skloda88 发表于 2019-10-8 18:44
新世界官方公众号:而在2019年7月,我们以约人民币98亿元夺得杭州上城区望江新城地块,项目占地面积约93,00 ...

K11 ATELIER 是写字楼

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-8 19:15
K11 ATELIER 是写字楼

应该是和k11 select  k11 musea一样的商场子品牌名吧 写字楼不是叫宁铸中心么 不过我希望你是对的 因为带后缀副牌定位肯定不如正牌

lady M 来了?终于赶上无锡了

如今宁波网红店聚集地就是印象城和来福士,天一太落后了。

skloda88 发表于 2019-10-8 19:27
应该是和k11 select  k11 musea一样的商场子品牌名吧 写字楼不是叫宁铸中心么 不过我希望你是对的 因为带 ...

咨询过一些网友,确实是写字楼,而且就算看进度2020年底也是开业不了的,因为还有一个地块没拆迁完成

应该是和k11 select  k11 musea一样的商场子品牌名吧 写字楼不是叫宁铸中心么 不过我希望你是对的 因为带 ...

这种写字楼貌似全国有三个,香港广州宁波

和K11连廊连在一块靠近中山路还有栋写字楼,官网上写的atelier是office
那块地还动呢

K11 ATELIER
K11 ATELIER位于广州周大福金融中心,以艺术·工作·社区的理念予以办公楼全新定义,不再是乏味的空间,而是人相见、合作、讨论和分享的场所,是工作的“家”,更是一个现代、专一、由创意驱动的工作空间。总面积超过220,000平方米,其单层租赁面积约3,500-3,700平方米,为广州市内目前面积最大的国际性超甲级写字楼。

围绕艺术·工作·社区的核心理念,广州K11 ATELIER拥有创新并富革命性的软硬件配套,而位于41层的办公楼转换层K11 Sky Lobby堪称大社区中的小社区,大堂内配备了高速无线网络、舒适座椅以及贴心的电源配置,形成独具一格的公共空间。同时,由专业且经验丰富的团队提供的贴心物业管理服务,必定让租户充分享受到K11 ATELIER的创新工作体验。

renzhefengqi 发表于 2019-10-9 11:13
K11 ATELIER
K11 ATELIER位于广州周大福金融中心,以艺术·工作·社区的理念予以办公楼全新定义,不再是 ...

谢谢 看明白了 确实是和香港一样的 那新世界很厚道了 除了主楼因为高度不是周大福金融中心 都是最高配置了

xiaoyuntong2 发表于 2019-10-8 15:46
算不上过气,目前只有7座城市有ladyM门店(北上广深杭宁厦),算上目前在招聘的宁波无锡店,也就9个城市 ...

Lady M也是被捧大了,美国来的牌子通病。他家主要千层还不错,其他的一般,不如宁波那些靠前的甜品店

whccxt 发表于 2019-10-9 14:53
Lady M也是被捧大了,美国来的牌子通病。他家主要千层还不错,其他的一般,不如宁波那些靠前的甜品店

我啵蛋糕爆炸其实很不错