导 航

宁波商业信息以及流言专贴(编辑中)

关闭 [复制链接]

本帖对宁波版内商业综合性帖子进行收集分享,方便各位朋友浏览,凡是入选的帖子均加精华处理,谢谢!

未经允许,严禁转载

宁波酒店统计专贴http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2
宁波星巴克统计专贴http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2
宁波阪急百货专贴:①http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
                                                                       ②http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

二楼:奢侈品统计

三楼;轻奢统计

四楼:化妆品类统计

五楼:珠宝类统计

六楼:腕表累统计

七楼:快时尚统计

八楼:热门餐饮统计

九楼:生活方式以及三大便利店

奢侈品统计

轻奢统计

化妆品类统计

珠宝类统计

腕表类统计

快时尚统计

热门餐饮统计

生活方式以及三大便利店

快时尚
HM  4:天一广场店,世纪东方店,鄞州印象城店,海曙高鑫广场店
UR  3:天一广场店,世纪东方店 杉井奥莱店
GAP 2:杉井奥莱店,金沙奥莱店
CA  2:来福士店,世纪东方店
ZARA 4:天一广场店,鄞州印象城店,鄞州万达店,环球银泰店
ZARA HOME 2:鄞州印象城店 环球银泰店
优衣库  9:天一酷购店 世纪东方店 鄞州印象城店 鄞州万达店 环球银泰店 余姚万达店 余姚五彩城店 东部银泰城店(围挡)北仑富邦城店(围挡)
MUJI 6(已开业4):天一国购店 来福士店 鄞州印象城店 鄞州宝龙广场店 北仑富邦城店(围挡)海曙印象城店(签约)

高阶快时尚&潮流
APPLE STORE 1:天一广场店
Tesla体验中心 1:和义大道店
A&F 1: 天一广场店
Air Jordan 1: 天一广场店 (LEVEL 1)
丝芙兰 5:天一酷购店 世纪东方店 鄞州印象城 环球银泰店 鄞州万达店
乐高 5:来福士店 恒一城市中心广场店(签约)北仑银泰城店 余姚五彩城店 鄞州万象汇(招聘)
dyson 1:天一广场直营授权店 (授权店遍地开花,此处只统计官方直营店)
Tommy Hilfiger 5:天一国购店 鄞州印象城店 鄞州万达店 明州里店 杉井奥莱店
champion 4:明州里店 杉井奥莱店 天一国购店 来福士店
SWAROVSKI 5:天一广场店 来福士店 鄞州万达店 杉井奥莱店 鄞州万象汇店(招聘)
Pandora 4:天一银泰店 天一国购店 来福士店 杉井奥莱店
UGG 3:天一银泰店 来福士店 杉井奥莱店
Aigle艾高 2: 天一国购店 杉井奥莱店
arcteryx始祖鸟 2:天一国购店 杉井奥莱店

轻奢:
Coach 2: 和义大道店 杉井奥莱店
Michael Kors 1:杉井奥莱店
Furla 1:明州里店
Montblanc 2:和义大道店 明州里店
Stuart Weitzman 1:和义大道店
agnes b 1:明州里店
Y-3 2:明州里店 和义大道店
apm monaco 2:和义大道店 明州里店
G Givenchy 1:明州里店
Versus versace 1:明州里店
Tag Heuer 1: 明州里店
Thomas Sabo 1: 明州里店
Vivienne Westwood 1:明州里店
Juicy Couture 1: 明州里店
Ports 2:和义大道店 杉井奥莱店
Ferre 1:天一国购店
CNC 1:天一国购店

网红餐饮:

星巴克 126:(包含甄选门店)
星巴克甄选 8:世纪东方店 金融中心ZY广场店 环球银泰城一店 宝龙广场店 杉井奥莱二店 天一广场一店 芝士公园店 来福士一店 万象汇店
ladyM 1:印象城店
喜茶 5:来福士店 鄞州印象城热麦店 明州里店 海曙印象城店(签约)杉井奥莱店(签约)
奈雪 6:天一广场店 鄞州万达店 绿地缤纷城店 北仑银泰城店  宝龙广场blabla bar店(围挡)万象汇店(公司注册)
乐乐茶 1:来福士店
machi麦吉奶茶 1:宝龙广场店
the KOI 3:  天一广场店 东部银泰城店 环球银泰城店
Godiva 3: 天一广场店 来福士店 和义大道店
哈根达斯 8: 天一广场店 来福士店 和义大道店 鄞州印象城店 鄞州万达店 北仑富邦城店 余姚万达店  慈溪沈海高速服务区店
Coffii&Joy 4:南部商务区店 世纪东方店 绿地缤纷城店 文化广场店
1点点:数不清,烂大街
coco: 数不清,烂大街
taco bell 1:万象汇店(招聘)
凑凑 1:万象汇店

盒马鲜生 5(已经开业3):东岸里店 明州里店 宏泰广场店 星光里店 万象汇店
超级物种 6:海曙恒一广场店 利时城市奥莱店 文化广场店 奇柯荟店 中体sports城店 恒一城市中心广场店(未开业)
哥老关 1:来福士店
太二酸菜鱼 2:来福士 宝龙广场(围挡)
电台巷火锅 2:亚细亚店 钱湖天地店
海底捞 : 欢迎大佬统计
小龙坎 1: 1844店

汽车四儿子也阔以统计下 慈溪都开破鞋了。。。

余姚:海底捞1 西西弗1 王品海底捞外婆家避风塘小辉哥新石器各1 罗森4 星巴克5 优衣库2 一点点五六家 小地方拿得出手的商业好像就这么一点。。。

生活方式&书店:

宜家IKEA 1:潘火店
尼达利NITORI 2:天一店 环球银泰城店

西西弗 6(已开业3):天一广场店 来福士店 余姚五彩城店 欢乐海岸店(签约)万象汇店(围挡) 环球银泰城店(围挡)
言又几 1:印象城店
钟书阁 1:绿地缤纷城店

精品超市:

山姆会员超市 2(已开业1):万象城店 欢乐海岸店
OLE 1:和义大道店
绿地精品超市 2:东部银泰城店 绿地缤纷城店(华东最大店)
泉屋超市 1:阪急百货店

感谢,我会抽空尽快做成比较明了的表格形式上传

奢侈品:(转自maitianswz骨干统计的)

和义大道一楼品牌列表:
A区:
Louis Vuitton(沿街、双层旗舰店)
Ermenegildo Zegna(沿街)
Salvatore Ferragamo(沿街)
Dolce & Gabbana 男装专门店(沿内街)
Emporio Armani(沿内街)
Max Mara
Stuart Weitzman
ANDREW MACKENZIE

B区:
Hermes(沿街、双层旗舰店)
Dior (沿街)
Dior Homme(沿街)
Cartier(沿街)
Dolce & Gabbana 女装专门店(沿街)
Bottega Venata(沿内街)
Vacheron Constantin 专卖店&服务中心(沿内街)
Bvlgari(沿内街)
Tiffany(沿内街)
Tesla展厅(沿内街)
Chaumet(沿内街)
Ermanno Scervino
Mont Blanc
Omega
Qeelin

C区
Gucci(沿街)
Burberry(沿街)
Tod's(沿内街)
Coach(沿内街)
Krizia
Stefano Ricci

D区
Breguet 专卖店&服务中心(沿街)